Corbofos написал :
отобразят ли точные весы, уровень вибрации
Измерение вибрации производится с использованием виброметров по ГОСТ 12.4.012-83 и полосовых фильтров по ГОСТ 17168-81, а также вспомогательных приборов (самописцев уровня, магнитографов и т.п.).
http://www.eprussia.ru/lib/htm/mu-3911-85.htm
dokar написал :
Измерение вибрации производится с использованием виброметров по ГОСТ 12.4.012-83 и полосовых фильтров по ГОСТ 17168-81, а также вспомогательных приборов (самописцев уровня, магнитографов и т.п.).
http://www.eprussia.ru/lib/htm/mu-3911-85.htm
Это всё хорошо, но нам надо что бы дома каждый мог измерить, и что бы эту вибрацию зафиксировал хоть какой то прибор, а не субъективный, заангажированный, пролоббированный владелец ))
Corbofos написал :
и что бы эту вибрацию зафиксировал хоть какой то прибор,
Это вы тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=200064 попытайтесь выяснить, есть ли что нибудь карманное . А вообще измерение этого дела крайне не простое и громоздкое . И требует применения математического аппарата .
_maximus_ написал :
Что вы к этой вибрации то докапались ?!?!? Ну вот не будет у него например вибрации но и пилить ровно и прямо он не сможет - что тогда ???
Вибрация только один из приведённых выше критериев по которому критикуют не супербрендовые лобзики. Другие критерии так же важны.
_maximus_, прекрати !
Кому это надо ? Тебе ? Сомневаюсь . Людям ? У них забот и без Райоби полным полно ...
Вся эта возня вокруг дэсчовыхххх лобзиков яйца введённого не стоит .
Ну покажет он на видео приемлемый результат - что изменится-то ?!
Я тебя спрашиваю - что изменится ?! Ась ?
Пауза :
"
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван."....(с)
Ты что , других подобных лобзиков не видел ?
" - Зовут тебя как ?
Вовка !
Знаешь Вовка , не нужна тебе такая машина ! " (с) .
Если использовать такой критерий при модерации форума, то останется всего пара тем, и то многие усомнятся - "Удалим и их, а что изменится то?"
А что обычно меняется у вас при прочтении "чего то"? Изменяется или не изменяется ваше отношение к "чему то", вот и тут изменится ваше отношение к "чему то", если перед объективными фактами оно не изменится - это проблема точно не фактов.
Вот мастер из бреста уже пообещал разобрать такой лобзик как будет время, будут факты.
Corbofos, в общем, пока что на данный момент от Вас я вижу только "рекламный вброс" и не желание дальнейших конкретных действий которые действительно могут показать результат. И все отговорки об операторе, вибрации, погоде на Марсе я лично считаю флудом. Дальнейшее обсуждение ( а в реальности просто рекламное размусоливание), без конкретного показательного видео в работе и наглядного результата, считаю пустой тратой времени.