15.11.2014 в 20:45:55
Corbofos написал : Есть возможность снять с замедлением в 4х и 8х раз
Используете релятивистское замедление времени в быту? Круто.
Feelgood!
15.11.2014 в 20:46:40
Corbofos написал : Есть возможность снять с замедлением в 4х и 8х раз, попробую.
кому доказывать хотите ?
15.11.2014 в 20:49:47
бракодел написал : кому доказывать хотите ?
А что нужно доказывать? Я не знаю, что даже человек хочет разглядеть на этом видео. Форум он так же для выяснения истины существует, а не для доказательства кому либо, чего либо.
15.11.2014 в 20:54:28
Corbofos написал : А что нужно доказывать?
Тут это.. Не нужно никому ничего доказывать.. Нужно просто смириться с тем что, не пилит этот лобз как нужно. И ни отсутствие вибраций, ни его вес и металличность, этого не изменят.. Просто примите это как факт.
Feelgood!
15.11.2014 в 20:56:41
Ves написал : Тут это.. Не нужно никому ничего доказывать.. Нужно просто смириться с тем что, не пилит этот лобз как нужно. И ни отсутствие вибраций, ни его вес и металличность, этого не изменят.. Просто примите это как факт.
Не могу себе позволить, верить не подкреплённым фактами словам.
15.11.2014 в 20:59:22
бегрол написал : Жанна д'Арк
Тупая шизоидная баба, которая ничего не понимала ни в лобзиках, ни в войне, ни в политике, ни в религии.
15.11.2014 в 20:59:48
Corbofos написал : Не могу себе позволить, верить не подкреплённым фактами словам.
Тогда , пилите.
Feelgood!
15.11.2014 в 21:01:36
Corbofos написал : . Форум он так же для выяснения истины существует,
может вы просто отказываетесь от нее ?
15.11.2014 в 21:03:58
Corbofos написал : А как оно нужно то?
Лучшее. По видео видно, что этот пилит с подкачкой, так же уныло , как и синие отцы. :) Всё.. Я устал от лобзов.
Feelgood!
15.11.2014 в 21:04:55
бракодел написал : может вы просто отказываетесь от нее ?
Истину, я например готов принять какая она есть, но истину доказывать не подкреплёнными фактами словами, а порой "ярлыками" - нонсенс. Возможно многие так привыкли, но я против.
15.11.2014 в 21:05:40
Corbofos написал : Если использовать такой критерий при модерации форума, то останется всего пара тем, и то многие усомнятся - "Удалим и их, а что изменится то?" А что обычно меняется у вас при прочтении "чего то"? Изменяется или не изменяется ваше отношение к "чему то", вот и тут изменится ваше отношение к "чему то", если перед объективными фактами оно не изменится - это проблема точно не фактов. Вот мастер из бреста уже пообещал разобрать такой лобзик как будет время, будут факты.
Во-первых я писАл Максиму . Во-вторых я не модератор , чтоб чего-то удалять . В-третьих я не верю , что за пригоршню пятаков [I]производителям будет выгодно выпускать недорогой инструмент/I] . В четвертых , у всех своё понятие " объективных фактов" . И их трактовки .
А Вам я благодарен . За очередную битву Средиземья ! :)
15.11.2014 в 21:14:10
Corbofos написал : там пиление было без подкачки
Пардон. Но ситуацию это не спасает.
Feelgood!
15.11.2014 в 21:14:16
Corbofos написал : но истину доказывать не подкреплёнными фактами словами
ради какого то лобзика ? устраивать очередной армагедон да еще и в субботу вечером ? лучше уж водочки бахнуть кино посмотреть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу