Барута написал :
Думаю вам, как ценителю, будет интересно. Корни у него солидные - стэнлей, девальт... Наворотов всяких море, но главное , конечно же - это дизайн! Ах, что чудо-лобзик!
Если вы считаете это чудо - примером успешного дизайна, то вам нужно задуматься как вам воспитать вкус. Ну и что бы ваше сообщение не было голословным приведите пожалуйста его НАВОРОТЫ, о которых вы заявили.
Wespe написал :
Corbofos, а вы сами проанализируйте рынок в плане цен. Ведь позиционирование не последняя составляющая в цене. Малевич, вон, залечил, что его херь - это арт... Маркетологи залечили, что такой арт не может стоить дешево. В итоге его картины, которые я на раз повторю за пару часов стоят мешок денег..... Но херью они быть не перестают. А покупать или нет - дело индивидуальное. Что реально раздражает во всей этой битве маркетологов - они постоянно предлагают нам купить "еще более абсолютно черный квадрат". Как будто это трудно сделать сразу. Впечатление такое, что недочеты запрограмированны, ибо нех...
Я не спорю с принципом позиционирования товаров, я спорю с вашим заявлением о жёсткой связке - цена - качество, по моему в этой связке много разных факторов, которые влияют на первую составляющую.
Барута написал :
Это зависит не от конструкции лобза, а от жадности таможенных чиновников, за которыми стоит государство.
Я вам напомню, о таможенном союзе, и одинаковых пошлинах и тп. на ввоз товара.