25.11.2014 в 21:01:30
бракодел написал : разве разница столь высока ?
По вашему разница в 50%+ от цены товара в России - не высока?
25.11.2014 в 21:02:14
Corbofos написал : о таможенном союзе, и одинаковых пошлинах и тп. на ввоз товара.
Значит о жадности местных барыг... А про союз не стоит, белорусские устрицы у всех на слуху...
25.11.2014 в 21:05:50
Барута написал : Конечно чудо, куда там какому-то там раебнутому лобзу. Оранжевенький, блестященький, с пипочками всякими - неужто не рассмотрели? Вам очки надо, молодой человек. А про навороты - дык там в описании есть, неужто неграмотны? Ай-ай...вот горе - с таким вкусом развитым и - на тебе, неграмотен. Ну это дело поправимое, научитесь еще, не переживайте.
Ваши попытки влить смысл в ваши пустословные посты обречены, похоже отсутствует не только вкус к красоте. Я то прочитал его
25.11.2014 в 21:06:54
Corbofos написал : По вашему разница в 50%+ от цены товара в России - не высока?
и эта разница равна цене одной более-менее приличной футболки...
25.11.2014 в 21:09:02
Anatoly47 написал : Не знаю чем объяснить, но инструмент у меня не ломается, многому по 10-15 лет и работает, разных фирм Макита, Bosh, Skill, Stayer, InterSkol и старый советский и российский. Не спорю, например, бошевской циркуляркой приятней работать, чем старой прибалтийской, макитовским лобзиком приятней чем старым Диффузионом, но конечный результат один и тот же, просто к каждому инструменту нужно привыкнуть.
У вас видимо убитая макита. У меня тоже неск лобзиков и разница есть.
25.11.2014 в 21:09:38
Барута написал : Значит о жадности местных барыг... А про союз не стоит, белорусские устрицы у всех на слуху...
Вы пенок газетных начитались, вам недосуг почитать, что беларуская компания Санта Бремор и до санкций занималась переработкой морепродуктов и поставляла их на росс. рынок, вам бы поржать "Устрицы с Беларуси."[h=3][/h]
25.11.2014 в 21:10:45
Отзывы не ахти и довольно большой вес 3.1 кг у моего 1.9, лазер на батарейках
25.11.2014 в 21:13:05
Corbofos, я лишь говорю о связке цена-качество в одном секторе рынка. В данном случае это рынок проф лобзикбов. Т.е есть прямые конкуренты имеющие линейку лобзиков, что характерно, цена от более простого к более сложному возрастает. Речь шла о 4329. И это один из младшеньких в линейке и это не пример для лобзика умеющего в качество реза. В качество умеет более дорогой. И при чем тут взаимосвязь цена-качество?
25.11.2014 в 21:14:01
бракодел написал : и эта разница равна цене одной более-менее приличной футболки...
Вы же должны понимать, что всё относительно, разница 30$ это само по себе не много, но цена товара всего 55$, и при этом по утверждению пользователя, выше на сколько сделано столько и стоит.
25.11.2014 в 21:15:36
alzp, Интересно почему он убитый ? Могу и тем и другим распустить 4 м дюймовку вдоль, почти как циркуляркой, просто Макита легче и вибрация намного меньше, поэтому предпочитаю ее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу