30.11.2014 в 16:38:22
Samara, Такой толщины металл не пилил, но трубы пилил, смазывал солидолом место реза, отключал маятник, уменьшал обороты и довольно быстро. Но когда понадобилось нарезать десяток труб на ограду вольера, то из старой циркулярки сделал маятник, точнее он давно сделан. Две петли к основанию циркулярки,крепишь к верстаку, отрезной диск, V-образный лоток для труб, уголков и прочего и отрезать трубу, чуть дольше, чем кусок колбасы от батона и в отличии от болгарки безопасно.
30.11.2014 в 17:34:28
Corbofos, ккпив хороший лобз, люди не заморачиваются об измерениях углов...
30.11.2014 в 17:51:53
Wespe, мне почему-то всё время хочется к вашему нику добавить(например) -135ТХ ... :) не навеен ли ник пилилками милуоки??? :)
30.11.2014 в 18:05:57
Wespe написал : Corbofos, ккпив хороший лобз, люди не заморачиваются об измерениях углов...
Хороший, это прям на упаковке пишут - "хороший", "плохой", "так себе", "все думают что хороший", "считается не очень". Если его хорошесть подтвердить настолько трудно, объяснить её ни кому не удаётся, то это вера, вера в то что он хороший. Хороший автомобиль можно "разложить по полочкам", от салона ручной работы, отделки дорогими материалами, двигателя и механики ручной сборки и тд. Хорошие часы так же можно описать. А чем хорош лобзик?
30.11.2014 в 18:13:04
Wespe(оса) - немецкая самоходка на шасси T-II
30.11.2014 в 22:07:23
Есть такая пилка для прямых чистых пропилов [h=1]Пилки для лобзика DeWALT DT 2074[/h]цена от 140 до 230 р за штуку. Судя по внешнему виду должны пилить ровно. Кто-нибудь пробовал ?
01.12.2014 в 07:38:06
Anatoly47 написал : Кто-нибудь пробовал
Эта,наверное?
Я не пробовал-ни в один лобз не встаёт-ограничители мешают.Разбирать из-за одной пилки неохота. Вроде,Костя юзал..
Z
01.12.2014 в 08:12:30
Я пробовал . Пилка для реза там , где лобзик уже башкой упирается , а стандартая пилка не доходит до конца реза . Ничего так - пилит , чего ж ещё ?
01.12.2014 в 08:17:11
бегрол написал : где лобзик уже башкой упирается
В бой идут одни"грызуны":)
Z
01.12.2014 в 09:45:25
Anatoly47, я пробывал пилит ровно, но недолго. Сильно нежные в районе замка, поэтому, имхо, своих денег не стоят. Хороший лобз и стандартом пилит ровно.
И, таки да, Оса - все верно.
01.12.2014 в 10:16:56
Corbofos, по аналогии с вашим примером про авто - кроме так важных для бедных белорусов имиджевых составляющих, есть еще ездовые качества. Как и авто, есть лобзы ширпотреб, лишь бы возил/пилил, есть заряженные на драйв/удовольствие от работы, а есть такие, способности которых раскрываются только профессионалам. В первой группе у нас короллы и фокусы, вторую бы я отдал заряженным м3, мр2, С амг. А вот третья группа - это старая группа В - дельта с4, рс200, 205т16. А вы, владелец короллы, пытаетесь объяснить людям управляющихся с рс200, что их авто ничем нелучше и вобще дизайн уг, багажника нет... Заметьте - никакого имиджа - драйв онли. Вам же не только не светит выйти за рамки ширпотреба, вам это ненужно впринципе. Вас в нише королл-фокусов все устраивает. Кстати, как пилит-то ваш райоби?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу