Mutru4 написал : "тело" диска гораздо мягче Ваших цифр
Какого диска? Я про рамную пилу говорил
09.04.2013 в 15:25:38
Mutru4 написал : "тело" диска гораздо мягче Ваших цифр
Какого диска? Я про рамную пилу говорил
09.04.2013 в 15:28:45
Mutru4 написал : так чел хотел купить, а не сделать самому. Я ему и предложил китайский вариант.
Почитайте внимательно свои ответы. Вы предложили купить китайское дермецо мне.
09.04.2013 в 15:30:26
sanya1965 написал : это не обвалочный в полном понимании. т.к. он д.б. гибким, для подрезки жил под костью. а быстрорез не гнется.
новый хозяин доволен- и хорошо.
Викторыч написал : Какого диска? Я про рамную пилу говорил
да и я про нее
*Boston* написал : Почитайте внимательно свои ответы. Вы предложили купить китайское дермецо мне.
прошу пардону, исправил, неправильно процетировал, извините *Boston*,
09.04.2013 в 16:42:09
Mutru4 написал : Аникей, дерьмецо китайское можете прикупить.
А из дерьмеца ножик ваять - разве не плюсом потеря времени и сил?
*Boston* написал : Ну так как тема то про сапожный нож.
И? В хозмаге несколько видов лежит. :)
sanya1965 написал : как Вы сможете купить один и готовый, я ума не приложу.
Я разве сказал один? Я сказал: выбор огромен, покупай сколько влезет. Это у нас еще остались остатки мехпил совдеповских, а где топикстартеру, например, из Бельгии купить дешевый быстрорез?
Викторыч написал : Сходите на ганзу и скажите это там
Я туда и хожу, тока не говорить, а покупать подешевле - на любой вкус есть, хошь из пилы, хошь из модного порошка с модной термообработкой :)
09.04.2013 в 16:56:03
Аникей написал : И? В хозмаге несколько видов лежит.
У нас ничего стоящего не продается. Даже СССРкий фабричный сапожный нож ацтой по сравнению с тем, что из пилы.
09.04.2013 в 16:58:35
Аникей написал : А из дерьмеца ножик ваять - разве не плюсом потеря времени и сил?
Так кроме дермецовых китайских дисков, есть и совковые мехпилы, это одно, второе- делаю для себя и родственников в подарок. Человек пользует и вспоминает добрым словом.
Аникей написал : И? В хозмаге несколько видов лежит.
:) и дальше будут лежать.
09.04.2013 в 17:09:38
Аникей написал : Это у нас еще остались остатки мехпил совдеповских, а где топикстартеру, например, из Бельгии купить дешевый быстрорез?
Думаю что за эти 5 лет топикстартер как-то решил свою проблемку с ножичком.
09.04.2013 в 21:57:27
Mutru4 написал : я вообще-то не про нож, а про тело диска с напайками.
Конструкционная сталь.
Dikiy написал : а полотно с лесопилки пружинит им бревна пилят оно более устойчиво к изгибу...
Современные либо с твердосплавными напайками, либо с наваренным зубом из быстрореза... Само полотно - конструкционная сталь...
10.04.2013 в 18:32:13
Alex___dr написал : Конструкционная сталь.
так вот этот евоный "конструкционный стаЛ", свободно строгается ножичком из старого Р6М5 (стружка вьется)
10.04.2013 в 19:50:37
Mutru4 написал : так вот этот евоный "конструкционный стаЛ", свободно строгается ножичком из старого Р6М5 (стружка вьется)
Ээээ... так а для чего Р6М5 предназначена, разве не для этого? :)
10.04.2013 в 22:21:41
Mutru4 написал : так вот этот евоный "конструкционный стаЛ", свободно строгается ножичком из старого Р6М5 (стружка вьется)
| Применение: |
|---|
| для всех видов режущего инструмента при обработке углеродистых легированных конструкционных сталей; предпочтительно для изготовления резьбонарезного инструмента, а также инструмента, работающего с ударными нагрузками|
Аникей написал : Ээээ... так а для чего Р6М5 предназначена, разве не для этого?
Именно для этого...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу