Хаскей написал : Что!? конкретную чушь несете, уважаемый.
Разве? И зачем противозадирная смазка в редукторе? Это что, ШРУС? или гипоидная передача? Константин, раз уж Вы сказали "А" - скажите "Б" - прошу перечень инструментов со штатными смазками, обладающими противозадирными свойствами.
vermak написал : Ну вы же продаете ИС видимо
А Вы Фиолент и Макиту :) А степень так приплели, чтобы круче выглядеть на форуме ;)
vermak написал : т.е. по вашему, если вода в ДВС 90С, то поршень не нагреваеться до 600С
Ага, значить все-таки Фиолент бензоперфоратор? а не термоядерный? а я уж подумал, что сепаратор семян - то с вертикальным взлетом был... :D
vermak написал : что если положить в крестовину Таз (ваз) Литол-24 ВМЕСТО рекомендованой Смазки №158 (с противозадирной присадкой) ТО РЕСУРС ЕГО БУДЕТ 1.8-3раза ниже!
Объясняю - условия функционирования смазки в крестовине и в редукторе электроинструмента существенно разные, для крестовины противозадирные смазки рекомендованы, а для редуктора - нет. Вы еще негрола в свой редуктор налейте... он ведь для гипоидных передач очень хорош.
vermak написал : вы может из ЦРУ, или "вредитель" как в сталинские времена ?
Еслиб я был из ЦРУ - я был бы Вам друг, поскольку Украина, где Вы имеете удовольствие проживать,
горит желанием попасть в НАТО и со Штатами у вас там любовь-морковь.
Дмитрий Т написал : Похоже Вы правы, не придуривается
Тролль наверное. Впрочем мне пофигу, но тот технический бред, который он несет с апломбом нуждается в опровержении.