good-tools написал : не сравнивайте машину 2811 и 2450 с Хитачей 24РС3 по силе удара - это полный бред, это не сравнимо, РС3 просто не выдает заявленного, даже если взять средний показатель, это касается и 2450 хотя уже будет теплее.
Вы лично пробовали работать этими тремя перфами? Видимо нет. Я пробовал, потому и ощутил заметную разницу между 2811 и 2450 при долблении. 2450 заметно проигрывает хотя по ТТХ разница всего в 0,3 Дж. Или я такой чувствительный или у 2450 Дж завышены или у 2811 занижены. 2811 на уровне с 24РС3 у которого заявлено 3,2 Дж. Бьет 24РС3 резво, потому охотно в это верится. Я бы даже сказал, что у 24РС3 всё-таки чуть сильнее удар.
good-tools написал : Вот эта один интернет магазин выдал!!! о таком 4-м положении стоило упомянуть, ХОХМА,
Не там смотрите.
good-tools написал : Про Макиту я ни чего плохого не говорил, машина и стоит не подетски ... так макита стоит намного дороже,
Стоит столько же сколько и Кресс при лучшей надежности в исполнении.
mmm написал : у нас кресс дороже макиты и боша..
У нас вообще Кресс и АЕГ не продаются, видимо только потому, что стоят не оправдано дорого. Из известных брендов Макита, Бош, Хитачи, Интерскол и т.д.
Bosch Team написал : и почти ничего про профессиональный Bosch ... Нам, конечно, обидно, ... лишаете себя возможности работать настоящим профессиональным инструментом ... Bosch - это лучшее, ... меня легко обвинить в предвзятости, ... мне вас жалко
:D :D :D Реально рассмешили. А по поводу 2-26, были тут на форуме фотки и неисправности как у моего Хитачи 24РС3, так что не впечатлил он меня, да и 2811 он явно проигрывает, хотя и стоит дешевле. И если бы не было 2811 взял бы себе PN3000 SX2 (всяко лучше 2-26) или, может быть, 2470. А гарантия ваша в 3 года ИМХО профанация.
Peter2k написал : Но пока аванса нет, есть время подумать
Вам не думать уже надо, а идти и щупать :), только так сможете окончательно определиться. Кстати, на Маките-онлайн, где я свой 2811FT брал за 7350, он снова вернулся к прежней цене и теперь 7500 стоит.