МОДЕЛЬ: MIRKA CEROS 650CV 150мм орбита 5,0
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2011г.
ДОСТОИНСТВА: очень легкая машинка, нет принудительного подтормаживания диска (уже оценил), машинка реально очень мощная, вибраций минимальны. С пылесосом ГАС 25 пыли практически нет. Тихая.
НЕДОСТАТКИ: шлаг для пылеотсоса надо будет купить (впервые увидел такое крепление) из имеющегося ничего не удалось приделать. Да и штатный самое оптимальное для моей крохи.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Пока только восхищение 5 из 5 . Всего и не опишешь, ее не получается сравнивать с электрическими ЭШМ-ми других фирм (за ее размеры), ее наверно можно сравнивать скорее с пневматикой, а вот ими я не работал. Вообще чтобы понять все прелести данной машинки и решить нужна она тебе или нет, ею надо поработать.
С начало попытался написать ее прелести в сравнение с Макитой на 125 круг, потом с рупесом на 150, потом передумал как то не красиво получается все идет в какое то противопоставление и везде мирка лучше, хотя есть одно, но, ею работать только с пылесосом, хотя это особенность данной конструкций, которая мне не мешает.