26.09.2008 в 10:18:59
Kvost написал : Взор пал на крошечную погружную Мафель KSP40 с гибкой шиной
Да уж ;) уверен в достойности девайса :) но цена в 15 килорублей несколько смущает :D
Мой взор поскромнее ;) - Bosch GKS 55CE с шиной, но вот пока с этим выбором бюджет не соглашается :confused:
А кто нибудь юзает HITACHI C6U2
26.09.2008 в 10:32:47
snim написал : но цена в 15 килорублей несколько смущает
Какие 15? Вы что?:) Меньше 10ти.
snim написал : Bosch GKS 55CE с шиной, но вот пока с этим выбором бюджет не соглашается
Боюсь, с шиной оно почти так же и выйдет.
in my humble opinion
26.09.2008 в 11:10:48
Kvost написал : я хочу нечто маленькое и предельно легкое. Взор пал на крошечную погружную Мафель KSP40 с гибкой шиной. Для ламината, паркета, паркетной доски, мебельных щитов ничего удобнее я не видел
Эххх. А меня тогда (акция только началась) вудтулсные знатоки отговорили от приобретения этой штуки-дрюки (KSP40) - мол, и слабенькая, и сильноузкоспециализированная, и обслуживать, диски брать негде, и шину не надставишь при необходимости... А ведь уже и счет на оплату был на руках и доверенный человек в Москве съездил, в руках ее подержал-покрутил... До сих пор жалею, что отказался - сколько раз бы она мне уже идеально пригодилась! :( Желаю удачной покупки!
26.09.2008 в 13:05:04
Kvost написал : Какие 15? Вы что?
Да я сразу поиском ткнул в Яндекс, он мне цену и выкатил :) Сам я ее не видел.
Kvost написал : Боюсь, с шиной оно почти так же и выйдет.
Да я это уже понял. Поэтому подыскиваю циркулярочку, к которой без больших затрат можно было бы пристроить самопальную шину. Может есть такие модели на слуху? ;)
26.09.2008 в 13:13:26
Eddy21 написал : Эххх. А меня тогда (акция только началась) вудтулсные знатоки отговорили от приобретения этой штуки-дрюки (KSP40) - мол, и слабенькая, и сильноузкоспециализированная, и обслуживать, диски брать негде, и шину не надставишь при необходимости... А ведь уже и счет на оплату был на руках и доверенный человек в Москве съездил, в руках ее подержал-покрутил... До сих пор жалею, что отказался - сколько раз бы она мне уже идеально пригодилась!
Ее и сейчас можно купить по той цене. В руках она и правда как игрушка - не хочется из рук выпускать. Что слабенькая тоже верно. Впрочем, доски распускать я не собираюсь. Вот насчет дисков могут возникнуть проблемы - где попало явно не купить.
snim написал : Может есть такие модели на слуху?
Нет. С циркулярками я вообще практически дела не имел. Иду т.с. на ощупь.
in my humble opinion
26.09.2008 в 16:04:04
Kvost написал : Нет. С циркулярками я вообще практически дела не имел
Я наверное не так выразился :) имею ввиду ручные дисковые пилы.
26.09.2008 в 18:18:37
snim написал : имею ввиду ручные дисковые пилы.
Я понял. С ручными не сталкивался. На стационарно-самопальной только горбыли когда-то распускал и все. Но и речь не о них.
in my humble opinion
26.09.2008 в 20:36:57
Eddy21 написал : вудтулсные знатоки отговорили от приобретения этой штуки-дрюки (KSP40) - мол, и слабенькая, и сильноузкоспециализированная, и обслуживать, диски брать негде, и шину не надставишь при необходимости... А ведь уже и счет на оплату был на руках и доверенный человек в Москве съездил, в руках ее подержал-покрутил... До сих пор жалею, что отказался - сколько раз бы она мне уже идеально пригодилась!
Помню-помню, но ведь действительно
Kvost написал : Ее и сейчас можно купить по той цене.
И себе видимо тоже её прикуплю, для работы с пилами в 1,2КВт и 2,2КВт, в одиночку всё подряд пилить она не будет.
26.09.2008 в 21:06:24
Kvost написал : Ее и сейчас можно купить по той цене
Перегорел маленько :) Да и идею одну начал потихоньку реализовывать - задумал на базе ребировской леворульной RZ4-45-2 сделать погружную паркетку на бошевской шине. Скоро зима, сезон строительный кончится, работа даст малость свободного времени - будет, чем заняться длинными холодными вечерами ;)
26.09.2008 в 21:32:09
vadia64 написал : И себе видимо тоже её прикуплю, для работы с пилами в 1,2КВт и 2,2КВт, в одиночку всё подряд пилить она не будет.
Правда хорошая пила. Все подряд резать может и не будет, но у меня и требований таких нет. Главное, чтобы с ламинатом, паркетом, паркетной доской, ламинированными панелями и мебельными щитами и т.п. не было проблем. Надеюсь, что их и не будет. Для грубых работ (если будут) можно купить что-то кондовое и предельно дешевое. Типа ИСа. Даже Макиту не стал бы брать.
in my humble opinion
27.09.2008 в 10:03:00
Kvost написал : Правда хорошая пила. Все подряд резать может и не будет, но у меня и требований таких нет. Главное, чтобы с ламинатом, паркетом, паркетной доской, ламинированными панелями и мебельными щитами и т.п. не было проблем.
Это вы о KSP40 или о RZ4-45-2, а может о какой другой ;) Если о Ребире, то неужно она так хороша? :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу