28.04.2009 в 23:18:23
Олик написал : Собираюсь покрасить гараж краской но незнаю как краска будет держаться на этой мастике и какой краской вообще можно красить. Помогите пожалуйста советом.
Хорошо бы просто старый кузбасслак (=битумный лак) содрать ( заодно и ржу тоже ). Можно механизировать процесс круглой кордщеткой в дрель. После зачистки обработать антикорр. грунтовкой и покрасить качеств. (антикорр.) эмалью по металлу для наружн. работ в 2-3 слоя. На битум хорошо ляжет только битум...
29.04.2009 в 09:49:21
Спасибо что предостерегли от бесполезной работы (покраска по битуму). Скажите а автомобильная грунтовка подойдет в качестве антикорозийного грунта ?
29.04.2009 в 12:24:01
Олик написал : Скажите а автомобильная грунтовка подойдет в качестве антикорозийного грунта ?
подойдет - если это именно антикорр. грунтовка под последующее окрашивание металла защитными эмалями.
05.05.2009 в 13:54:47
привет из болгарии
предлагаю тебя продуктов фирме - HAMMERITE - ето краска которая наносится прямо на ржавчину - пробавал - получается очень плотное покрытия уже два года нет изменений
поищи доставчика по своего региона
желаю успеха
памят предков ето святое
05.05.2009 в 22:12:39
hristo написал : предлагаю тебя продуктов фирме - HAMMERITE -
:) Хаммерайт в России известен уже достаточно давно, эксплуатация сего продукта на открытом воздухе или на периодически увлажняющихся поверхностях показала, что производителю еще есть над чем работать.
08.05.2009 в 14:01:42
iale написал : Хаммерайт в России известен уже достаточно давно, эксплуатация сего продукта на открытом воздухе или на периодически увлажняющихся поверхностях показала, что производителю еще есть над чем работать.
Мягко сказано ;) Я добавлю: за такие бешеные деньги и такое Г :)
10.05.2009 в 22:00:31
привет
а вы ползовали ети покрытия 3 в 1
у меня ветиляционные трубы в диаметар 1.5 метра и длиной 10 м покрашенные с HAMMERITE- уже два года покрытие не изменилос
и еще все топильные печи у меня покрашенные с етой краски
у меня проблемов нет
10.05.2009 в 23:02:17
hristo написал : а вы ползовали ети покрытия 3 в 1
А как же :)
hristo написал : у меня проблемов нет
А у нас есть :(
12.05.2009 в 12:23:06
Заметил, что у меня начала ржаветь пралка. Посоветуйте краску. Поверхность белая, низ оцинкованый. Спасибо
12.05.2009 в 14:37:54
baton написал : пралка
Стиральная машина ?
baton написал : Заметил, что у меня начала ржаветь
Где именно ?
12.05.2009 в 15:06:00
iale написал : Стиральная машина ?
Да
iale написал : Где именно ?
В ванной ==========
Посоветовали мне краску фирмы "Хамерайт". Нормальная она?
==============
Ссори, но не хотелось открывать новую тему
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу