15.10.2008 в 21:21:36
kni написал : Речь идет о Бош 46А63.
У меня Bosch SRV 45T23. Вернее, ее клон Siemens 65Т350.
kni написал : Инструкцию читать не пробовали?
Пробовал. Вначале:) Потом выкинули случайно.
ЗЫ. ее писк достал.
in my humble opinion
16.10.2008 в 20:05:36
Kvost написал : ЗЫ. ее писк достал.
Да, это я понимаю :). Меня тоже доставал, пока не отключила. Поищите алгоритм в интернете. Попробуйте здесь спросить
19.10.2008 в 22:49:51
МОДЕЛЬ: Ariston LI 700 Plus ВРЕМЯ ПОКУПКИ: весна 2005г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия (серая) ДОСТОИНСТВА: отлично моет, удобная, относительно недорогая, есть детская программа, мытье холодной водой НЕДОСТАТКИ: не сертифицированный экземпляр - единственный (он же достоинство) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: отличнейшая посудомойка
20.10.2008 в 23:48:05
МОДЕЛЬ: Indezit DG6100W ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1998 или даже раньше СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ДОСТОИНСТВА: Большой объем 60х60 (несколько кастрюль запросто),проста в разборке и доработке (купи и сделай), после чего посуду все-таки моет как надо. НЕДОСТАТКИ: Пока не переделал все, была одним большим недостатком.А уж шумела... ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Принципиально не обращаюсь, самому интересно! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Для такой несложной техники год-два эксплуатации - не показатель. За десять лет, на моей памяти, ее поломки: износ коромысел (разбрызгиватели, пластмасса подвела) + лопнул по резьбе патрубок к верхнему коромыслу, отказ тягового реле порошковой камеры (полная замена), уплотняющая прокладка на двери деформировалась года через три, и, наконец, умер нагнетающий насос недавно (думаю, что еще работал бы и работал, но вода на него попала).Остальное по мелочам. Стоимость деталей для ремонта, за эти годы, в сумме получилась где-то равной стоимости такой же новой п\машины. Нагрузка большая - каждый день, иногда по 2 раза. Поскольку недорогая (13 тыс), лишнее снимается и выбрасывается, после чего легко переделывается во встраиваемую. Внутрь вставляется звукоизоляция (в результате только легкий шелест слышен) и можно забыть семейные дискуссии на темы: "И чья сегодня очередь мыть посуду?" или "Я что, родилась для того, чтобы стоять у мойки?"
09.11.2008 в 00:33:32
МОДЕЛЬ: Электролюкс ESL 68040 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: EU ДОСТОИНСТВА: работала до поры очень хорошо, тихо НЕДОСТАТКИ: посуда была немного мыльная ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: сгорел терморегулятор и сломалась помпа ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): неудовлетворительная, так как год работы для такой техники это издевательство.
13.11.2008 в 12:54:01
МОДЕЛЬ: Krona BDE - 4507 EU ВРЕМЯ ПОКУПКИ: весна 2007 г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: не знаю ДОСТОИНСТВА: относительная дешевизна, наличие отсрочки запуска и 1/2 загрузки НЕДОСТАТКИ: класс мойки В ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было ни разу. Но сначала плохо отмывала, т.к. неправильно размещала посуду. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4
23.11.2008 в 22:46:16
МОДЕЛЬ: Bosch SGV 57T23EU ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2007 г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: моет отлично, тихая, есть насадка для мытья протвиней НЕДОСТАТКИ: особых не замечено. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): рекомендую.
PS, если кто знает как отключить звуковой сигнал окончания программы - ПОДЕЛИТЕСЬ :help , а то в инстукции не нашла.
19.01.2009 в 22:03:44
МОДЕЛЬ: ардо LS 9205E ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1 01 09 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: itali ДОСТОИНСТВА: цена при цене в интернете от13тр до15.5тр взял за 7.5(метро) НЕДОСТАТКИ: думаю что шумновата.алюминий темнеет .и на некоторых пластиках типа налета появляется - подозрительно имхо. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: т.т.т ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: хотел конечно другое .но в целом устраивает сделана внешне неплохо.по прочему не готов ответить мал срок владения.радует что не бека.
25.01.2009 в 07:02:59
МОДЕЛЬ: Bosch SRV 46A63 EU ВРЕМЯ ПОКУПКИ (УСТАНОВКИ): март 2008г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия(?) ДОСТОИНСТВА: моет хорошо (после установки поотмывали за месяц все что можно, только тогда и увидели, как выглядит действительно отмытые противни, глубокие стаканы и фужеры, где вручную можно залезть только ёршиком) и т.п.), 45см шириной(что достоинство для кухни в 6 м кв), на семью из 3 человек (в том числе ребенок 3 года) - хватает, включаем 4-5 раз в неделю (по ночам:), в остальное время посуда копится в раковине, ибо ни жена (ни тем более я) вручную почти перестали мыть, относительно недорогая, есть программа 35 градусов НЕДОСТАТКИ: не замечены, не было (тьфу-тьфу-тьфу) ни глюков, ни поломок ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: отличная посудомойка[/QUOTE] ПС: отключил звуковой сигнал (мерзковатый, действительно) о окончании работы именно так -
kni написал : При выключенной машине нажимаете третью кнопку программ слева направо ( это экспресс-программа). Не отпуская кнопку, нажимаете кнопку включения машины. Над кнопкой экспресс- программы должен замигать светодиод. При каждом нажатии на кнопку экспресс-программы раздается звуковой сигнал разной интенсивности - громко. средне, тихо или сигнала нет (это означает отключение). Добиваетесь, чтобы сигнала не было и выключаете кнопку включения машины. Все - сигнала не будет (по крайней мере, если все сделали правильно ).
26.01.2009 в 16:06:46
МОДЕЛЬ: Bosch SGV 57 T23EU ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: все нравится НЕДОСТАТКИ: пока не обнаружил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): моет отлично
Дополнение от 21.09.2012: В последние полгода стал замечать, что в 2/3 случаев посуда не высушивается, вся в воде. И бывает - что и горячей воды нет в процессе мойки (это когда я открываю дверь в середине мойки (специально для контроля) - а там и видно/чувствуется, что вода холодная; по окончанию процесса раньше открываешь дрерку - пар прет и внутренние стенки ПММ - горячие , а сейчас (при поломке) - ни пара, ни жАра). Сдал в сервис. Сервис колдовал очень долго, никаких ошибок и причин такого поведения ПММ - не смог определить. И даже плату силовую меняли - все так же, но может случаев отсутствия сушки уже бывает только 1/2. Отнес во второй сервис - жду приговора, но думаю, что и эти не смогут ничем помочь. Готовлюсь к покупке новой ПММ, ибо дамашние уже не могут жить без ПММ (к хорошему быстро привыкаешь ) :-) Вот теперь гадаю: брать ли снова Бош (теперь там в основном серия SMV идет и надо бы понять, чего там интересного и полезного по сравнению с моей - есть) или другую марку - AEG или Электролюкс. Также пока не понял, фасад, снятый с моего БОШа, я смогу легко на новый Бош серии SMV или AEG перекинуть?
11.02.2009 в 21:01:46
МОДЕЛЬ: BOSCH SRV 55T03EU
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: весна 2007 г.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия
ДОСТОИНСТВА: ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ
НЕДОСТАТКИ: нет половинной загрузки
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: было одно обращение - перестало мыть нижнее каромысло. Ждал запчасти около двух месяцев.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): не смотря на поломку - 5.
13.02.2009 в 23:08:26
Бубась написал : Корзина для ножей/ложек/вилок для моей посуды оказалась неудобной, проблема решается путем снятия крышки с ячейками с корзины и посуда стоит в ней навалом «как в вазе».
Это у многих производителей. Возмите небольшой острый нож и соедините на крышке несколько ячеек (из 2-х сделайте 1), желательно по краям, т.к. будете туда ставить скорее всего высокие ложки-ножи-поварежки.
16.02.2009 в 21:45:30
МОДЕЛЬ: BOSCH SRS 45T62 EU Silence Plus ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Январь - Февраль 2008года СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: Хорошо моет, есть необходимые программы, в том числе и авто, тихая. Есть возможность снять верхнюю часть (крышку) и при покупки новой кухни вы можете получить полувстраиваемую ППМ - столешница будет как раз над машиной (вместо крышки, которую снимете). НЕДОСТАТКИ: Сильно пригоревшая пища не отмывается, хотя я не думаю что какая-нибудь другая ППМ справилась бы с такими вещами ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ПОКА НЕТ ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: (и комментарий): Хорошая ППМ, удобная в использовании, с набором необходимых функций. Сама машина очень тихая, в основном слышны только звуки воды. Ко всему прочему машинка симпатично выглядит.
19.02.2009 в 13:59:39
МОДЕЛЬ: Electrolux 45010 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: январь 2009 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ДОСТОИНСТВА: Тихая, удобная в управлении (казалось, что сложно при чтении инструкции - оказалось на самом деле все просто:), удобная фишка "луч на полу". НЕДОСТАТКИ: Не заметила. Сам факт наличия дома посудомойки, по-моему, перечеркивает все возможные недостатки любой машинки:) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ТТТ ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Конечно 5 баллов! Поел, загрузил посуду - и сидишь, покуриваешь:)
05.03.2009 в 23:42:01
МОДЕЛЬ: Bosch SRS45T72EU ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: полувстройка, т.е. и так смотрится и встроить можно; тихая НЕДОСТАТКИ: пока не обнаржил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: тьфу*3 ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Бош :applause: Несмотря на то, что она 45 см, моя многодетная семья не знает, что такое грязная посуда - перемывает всё в раз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу