МОДЕЛЬ: Indezit DG6100W ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1998 или даже раньше СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ДОСТОИНСТВА: Большой объем 60х60 (несколько кастрюль запросто),проста в разборке и доработке (купи и сделай), после чего посуду все-таки моет как надо. НЕДОСТАТКИ: Пока не переделал все, была одним большим недостатком.А уж шумела... ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Принципиально не обращаюсь, самому интересно! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Для такой несложной техники год-два эксплуатации - не показатель. За десять лет, на моей памяти, ее поломки: износ коромысел (разбрызгиватели, пластмасса подвела) + лопнул по резьбе патрубок к верхнему коромыслу, отказ тягового реле порошковой камеры (полная замена), уплотняющая прокладка на двери деформировалась года через три, и, наконец, умер нагнетающий насос недавно (думаю, что еще работал бы и работал, но вода на него попала).Остальное по мелочам. Стоимость деталей для ремонта, за эти годы, в сумме получилась где-то равной стоимости такой же новой п\машины. Нагрузка большая - каждый день, иногда по 2 раза. Поскольку недорогая (13 тыс), лишнее снимается и выбрасывается, после чего легко переделывается во встраиваемую. Внутрь вставляется звукоизоляция (в результате только легкий шелест слышен) и можно забыть семейные дискуссии на темы: "И чья сегодня очередь мыть посуду?" или "Я что, родилась для того, чтобы стоять у мойки?"