30.08.2008 в 16:37:55
tts_tts написал : прочтите внимательно мое сообщение о действующего уже 10 лет аккамуляторе от видеокамере.
Почему вы сравниваете шуруповёрт и видеокамеру? Что у них общего? Условия, отдаваемые токи, вольты, амперы, предназначение в конце концов.
Далеко можно уехать на таких аллегориях.
30.08.2008 в 16:40:55
Ну вот и обиделись. а зря. Ведь это вы заявили. что этим шуром дом построили. Ну мы и сделали неправильный вывод, что дом из бруса. Сам кирпич ложил и не раз, лет 15 назад особо помнится ))) Сейчас шлакоблоки и прочее ноу-хау оооочень облегчает труд каменщика.
За 2000 т.руб купить Хитачика - да чтоб я так жил. Вы счастливчики. У нас была распродажа за 3590 рублей, но в количестве одной штуки .
Я сравниваю возможности никель кадмиевых аккамуляторов при правильной эксплуатации. Поверьте , режимы очень похожи Хотя вот появление систем быстрого заряда наводит на всякие мысли.
30.08.2008 в 16:50:23
2tts_tts
Да какие обиды? Полно вам. :) А заявил я что при строительстве был по полной использован хитачи и работы ему ещё ой, как много. Один гипсокартон чего стоит.
Шлакоблоки гадость редкостная, можно только сарай построить. И всё равно облицовки кирпичом не избежать.
Да, распродажи иногда устраивают крупные магазины, особенно летом. Макита 1830 тоже за две тыщи продавалась и не сказать, чтоб народ в очереди стоял. И кстати, пачкается она гораздо сильнее резинового хитачика. Мороки её оттереть больше.
30.08.2008 в 16:59:26
Успешного окончания строительства в заплпнированные сроки, бесперебойной работы инструмента, качественных стрйматериалов и полного удоволетворения от результатов
30.08.2008 в 18:06:15
2tts_tts
Благодарю. И вам того же :)
30.08.2008 в 20:50:39
tts_tts написал : Хотя вот появление систем быстрого заряда наводит на всякие мысли.
Вообще заряд по dV - это очень хорошо. Для долговечности АКБ. Если сам режим (ток заряда) не слишком (что случается.) (1,5...2)-хчасовой заряд в самый раз, я думаю.
Я вот тоже прособирался в Кастораму за халявной Макитой HR1830 (за 1999 р.), да где там! И след простыл. Хотя добирался часа два до этой касторамы. А потом еле убрался оттуда. Пешком шёл час обратно (почти до метро.)
05.09.2008 в 01:32:46
Случайно папался на глаза шурик
кто нибудь сталкивался с таким инструментом??
05.09.2008 в 01:43:57
Кстати в голову пришла мысль, а какой момент может выдержать обычный крестовый шлиц на каленом саморезе???? ясно что внутренний и наружный шестиграник больше выдержат... а вот простой крест...
05.09.2008 в 02:04:20
вопрос про прогресс снят :) нашел тему, все как и думал
05.09.2008 в 09:29:20
umnyi написал : обычный крестовый шлиц на каленом саморезе
обычный - это какой? Ph1 и Pz3. Мягко говоря, отличаются. Вообще, как правило, рвутся саморезы, а не шлицы. Но - непременное условие: нужно сильно прижимать бит к шлицу. Выталкивающая сила стремится привести к проскальзыванию (и последующей порче шлица и бита... А на hex или torx сила вытакливания отсутствует. Так что дело не в величине момента, а в удобстве закручивания с большим моментом.
05.09.2008 в 22:44:17
вот этим пользуюсь , всё ничё ,кроме акумов,вторая пара умирает
08.09.2008 в 02:14:36
Берите Hitachi 12DVF3 и не думайте! 12 вольт аккумулятор, 1,4 ампер-часа, 26 Н/м, 35 минут зарядка и классная комплектация. Для дома с головой, да и для профи не хило.
22.09.2008 в 19:13:00
Господа только прошу без нервов уже в 1000 раз один и тот же вопрос:help. Проблема как всегда с выбором шурика, между DeWalt DW 907 K2 (без фонарика) 2,800р, Hitachi DS 12 DVF3 (с фонариком) 2,720р, и ИС ДА-18ЭР (без фонарика) везде два аккома и чумадан. Раньше хотел поддержать отечественного производителя, но в виду горького катаклизьма, который я здесь наблюдаю (и Владимир Николаевич тоже:(), а именно повышения цен на ИС до 2,590р за шт. :cool:(без фонарика):( . (кстати с чем это связано не понятно видимо обвалом в мировой экономике и фондовых рынках, а может показатели подняли до брендов) желание стало по немногу пропадать. К тому же как я почитал в ИС из отечественных деталей только этикетка на корпусе, да и то под ? правда те два наверняка тоже chaina. Использование предполагается бытового характера (вот думаю крышу перекрыть, ну и так работа найдется). Интересно Ваше мнение. Заранее благодарен.
22.09.2008 в 19:19:00
Хотя и сам использую ИС , взял бы ДВ или Хитачи, 18 вольтовый Ис всем устраивает, кроме габаритов, веса, нечеткой трещетки. ДВ или Хитачи, думаю, в этом смысле будут удобнее. Намного.
22.09.2008 в 19:22:27
umnyi написал : Кстати в голову пришла мысль, а какой момент может выдержать обычный крестовый шлиц на каленом саморезе???? ясно что внутренний и наружный шестиграник больше выдержат... а вот простой крест...
Какой момент - хз, но саморезы 100 лопались, от момента дрели. Шлицу ничего, так что думаю момент выдержат избыточный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу