Мирумир написал :
Я считаю,что всегда и во всем должна быть достаточность.Если у Вас есть лишние деньги,то можете купить расширение и на миллион за 1000р.,если Вам жалко 1000,то вполне достаточно расширения на 500000р. за 600р. Я понятно изложил?
Видимо я Вам не понятно до этого излагал...
Ещё раз. Что же это за старховка, стоимость которой не менялась шесть лет, если к которой доплатить 10%, то она увеличится в четыре раза,а если доплатить 20%, то восемь. Как это возможно?
Уточню вопрос. Как это возможно при незапредельно высокой стоимость ОСАГО?
Или, может, назовёте мне сервис, в котором приехав на покраску одного крыла, за дополнительную тыщу можно всю машину перекрасить.
Мирумир написал :
Да,логика наших СК действительно не очень адекватная
Т.е. Вы действительно думаете, что кто-то случайно ошибся, случайно слепил горбатого....
Т.е. на выгребание денег у населения это ни как не похоже. Это просто неадкватная логика. Типа две блндинки за рюмкой кофе писали, типа поправим....
Можно даже глаза закрыть на это:
Мирумир написал :
Логика простая,если Вы попадаете в аварии в кчестве виновника ДТП,то Вы убыточный водитель,следовательно СК будет тратиться на Вас каждый год,причем возможно по нескольку раз.))Соответственно они и коэффициент повышают за аварийность.
?
Мирумир написал :
Но что делать
Да ничего нельзя сделать. В этом вся ублюдочность ОСАГО. Нас обязали, под стархом отстранения от управлением автомобилем, каждый год приносить вам деньги. И ничего нельзя сделать. Даже объяснить Вам, каким преступным ремеслом Вы занимаетесь....