pechkin
pechkin
Резидент

Москва

05.04.2010 в 23:25:02

Мирумир написал : Логика простая,если Вы попадаете в аварии в кчестве виновника ДТП,то Вы убыточный водитель,следовательно СК будет тратиться на Вас каждый год,причем возможно по нескольку раз.))Соответственно они и коэффициент повышают за аварийность.

Логика и правда простая, но действительно ублюдочная. К написаному выше, добавлю лишь, что если уж и хотите "просто логично" "возместить свои "убытки"" (сплошные кавычки, но без кавычек это не будет похоже на правду), то давайте за безаварийность брать не по 5% в год, а так - по 1.5 раза за год,... если не хотите брать за аварийность то, что вы нам "дарите" за безаварийность. Ну, как, обращатся по поводу страховки? Во сколько раз у меня упала стоимость старховки за безаварийную езду с 2004 года?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

06.04.2010 в 10:56:33

2pechkin
Нет,я говорил про минимизацию расходов на КАСКО.ОСАГО везде одинаково стоит,хотя...))

На счет Вашей страховой премии в миллион,вряд ли Вы будете готовы отдать такие деньги за КАСКО,не говоря уже про ОСАГО.)))Страховая сумма-1000000р.,это да.Но как правило за глаза хватает расширения до 500000р.,которое стоит страхователю в среднем 600р.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

06.04.2010 в 11:01:57

pechkin написал : если не хотите брать за аварийность то, что вы нам "дарите" за безаварийность.

Лично я с Вас ничего брать и дарить Вам не хочу.))) А стоимость ОСАГО уменьшается на 5% за каждый безаварийный год.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

06.04.2010 в 11:14:52

Мирумир написал : ОСАГО везде одинаково стоит,хотя...))

Хотя, что?... Может, хотя бы подпись подкорректировать. "Любые, кроме ОСАГО, виды страхования. ОСАГО покупайте где хотите - один хрен".

Мирумир написал : На счет Вашей страховой премии в миллион,вряд ли Вы будете готовы отдать такие деньги за КАСКО,не говоря уже про ОСАГО.)))

Вообще-то, я как раз примерно столько и заплатил.

Мирумир написал : Но как правило за глаза хватает расширения до 500000р.,которое стоит страхователю в среднем 600р.

Ну да. Это как, выше упомянутое, ведро вместо унитаза за 10 тыс. руб. "Лучше, чем ничего", "хоть что-то", "мы же в России живём", "не я это придумал", "мне даже это ведро в убыток", но если доплатите штуку, то можно и нормальный унитаз поставить.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

06.04.2010 в 12:08:36

pechkin написал : Сообщение от Мирумир На счет Вашей страховой премии в миллион,вряд ли Вы будете готовы отдать такие деньги за КАСКО,не говоря уже про ОСАГО.)))

Вообще-то, я как раз примерно столько и заплатил.

Если Вы заплатили за КАСКО миллион рублей,то Вас дико обманули.)))

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

06.04.2010 в 12:11:26

pechkin написал : но если доплатите штуку, то можно и нормальный унитаз поставить

Я считаю,что всегда и во всем должна быть достаточность.Если у Вас есть лишние деньги,то можете купить расширение и на миллион за 1000р.,если Вам жалко 1000,то вполне достаточно расширения на 500000р. за 600р. Я понятно изложил?

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

06.04.2010 в 13:59:31

Ну так просветите- Вы на вопрос pechkinа не ответили: Каким таким волшебным образом страховая сумма возрастает в восемь раз при увеличении оплаты за страховку всего на 20%? (страховой премии? Кончайте тут выделываться со своими ублюдочными терминами, говорите с людьми человеческим языком. Вы же все поняли, зачем выпендриваться?)

Как это связано с "убыточностью 50%" (прибыльностью в 100%, если по-человечески сказать) страховых компаний при страховании по ОСАГО?

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

06.04.2010 в 14:35:36

Янн написал : Янн:- Попал с Каско . В кратце . Хотел получить деньги за сколы на стекле,капоте ,не большой вмятенке на двери и царапинка на крыле.

Янн написал : Страховая группа МСК стандарт -резерв.

Янн написал : стекло конечно менять надо

Янн написал : Поэтому и хотелось за мелкие огрехи получить хоть что то.

Янн:- Вот продолжение истории . Вобщем полный пролёт. Сколы на капоте и царапины они трактуют как истественный износ.Дали направление на замену стекла ,через две недели говорят стекло было уже повреждено до страховки,направление отзывают. В договоре указано что машина без повреждений. И что судиться? Да пошли они все ..... . Ребята не стра***тесь в МСК. Денег не получите.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

06.04.2010 в 15:03:46

Burrdozel написал : Кончайте тут выделываться со своими ублюдочными терминами

Cмысла нет хамить человеку, он просто страховой агент.

Мирумир написал : А стоимость ОСАГО уменьшается на 5% за каждый безаварийный год.

а возрастает сразу на 50% за год аварийный %) Офигительная логика наших страховых. Один раз влетел и 10 лет работай на понижающие коэфициенты в конкретной страховой. Проще сразу сменить страховую. Вот и пущай Рессо сидит без моих денег :)

Янн написал : Ребята не стра***тесь в МСК. Денег не получите.

Лучше франшиза тысяч 40 + угон + тотал. А все эти царапины пофиг. Нервы ещё тратить. У меня вон знакомый каску 40 тысяч платил. 4 месяц ждёт замены бампера, я уже успел найти ему другой битый, склеить и в гараже покрасить.

Для фордов к примеру есть замазки такие. Чётко по цветам машин. Для других тоже должно быть. Там хорошая густая краска. Мазнул царапину- брызнул лаком, купил у интерскола за 2500 шлифовалку + 10 минут работы. Никаких нервов :) Попробуйте %))))

Burrdozel написал : оплаты за страховку всего на 20%?

базовая ставка это государственные тарифы. Они грабительские изначально. Тут нет логики.

А добровольное страхование это плюшка такая, мы платим осагу раз в 10 больше её реальной стоимости. Поэтму они могут позволить нам дать Досагу за её реальную стоимость.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

06.04.2010 в 15:53:52

Burrdozel написал : Кончайте тут выделываться со своими ублюдочными терминами

С Вами разговор окончен,хамов не терплю.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

06.04.2010 в 15:56:27

Янн написал : Сколы на капоте и царапины они трактуют как истественный износ

Если сколы мелкие,без вмятин,то они правы,это естественный износ и страховым случаем не считается.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу