Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

02.04.2010 в 09:44:36

pechkin написал : Не много?

Для Вас в самый раз!)

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

02.04.2010 в 09:46:10

pechkin написал : Ещё одну версию я слышал по телевизору от одного из отцов ОСАГО. Тот сказал, мол, в данном случае богатый платит за бедного. То же косяк. Во-первых, кто сказал, что более мощные машины - это привелегия богатых? Стоимость моей машины чуть ниже, чем стоимость нового заднеприводного ВАЗа.

Думаю,что тот отец ОСАГО не успел узнать,сколькоименно стоит ВАша машина,поэтому подумал,что раз много лошадей,значит дорогая должна быть.))

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

02.04.2010 в 10:43:56

У меня вообще ситуация была. Приехал в меня умник ( в прямом смысле - я даже не ехал, на светофоре стоял) из "ДЖЕНЕРАЛ РЕЗЕРВ". Было это 18 декабря 2008 года. Компенсацию я получил в сентябре 2009 года после нескольких судов на основании исполнительного листа от РСА ( которые вообще никак не хотели платить деньги).

Поэтому в этом году езжу по липовой осаге ( случайно получилось. Когда покупал, платил за 3 месяца -а срок действия осаги поставили на год . Так вот и езжу). Пшик все эти страховые.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

05.04.2010 в 09:53:12

2Рыжий Хвост
Так будете ездить до первого более-менее грамотного гаишника или до ДТП,где Вы окажетесь виновником.Полис не действителен,нужно пролонгировать.Посмотрите графу "Период использования ТС",там должно стоять 3 месяца срок.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

05.04.2010 в 14:45:28

Мирумир написал : "Период использования ТС",там должно стоять 3 месяца срок.

Там стоит ровно год. "Распространятеся на все страховые случаи с 27.07.09 по 27.07.10". Ошиблись при заполнении. Там именно срок дейсвия полиса, а не срок дейсвия договора. Я показывал знакомому гаишнику, он говорит что можно придраться только если смотреть на страховую сумму + стаж и соображать, что мелковато денег заплачено. С другой стороны , это никто делать не будет.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

05.04.2010 в 14:53:22

2Рыжий Хвост
В таком случае очень может быть,что этот полис вообще признан недействительным из-за ошибки агента.Позвоните в СК,спросите,есть ли у них в базе данных Ваш номер полиса.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

05.04.2010 в 15:16:36

Мирумир написал : В таком случае очень может быть,что этот полис вообще признан недействительным из-за ошибки агента.Позвоните в СК,спросите,есть ли у них в базе данных Ваш номер полиса.

Да я уже почти год с ним отьездил %) Скора новый буду покупать нормальный.

5 минутка ненависти. Страховался я в Рессо. Я и жена. У жены стаж был 2 месяца. 6,5 тысяч отдал за машину в 130 лошадей. Жена в итоге попала в аварию по своей вине.

Пришёл я перестраховываться. Мне говорят -цена полиса выросла с повышением до 8.200 и плюс у вас ещё и аварийный коэфициент в 1,5! итого 12300! Естесвенно Рессо было послано лесом я пошёл в другую страховую и купил полис за базовую ставку. Я вот чего не понимаю. Они там дебилы что ли ? Они на мне потеряли деньги, а потом потеряли меня как клиента. Я и Жена за пару лет безаварийного стажа вернул бы им эти деньги и ещё сверху осталось. А в итоге получается, что проще "отбить" свои ученические аварии на одной конторе и когда уже начнёшь нормально ездить уйти к другой. Дешевле же. Где логика то у этих страховых?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

05.04.2010 в 15:20:27

2Рыжий Хвост
Логика простая,если Вы попадаете в аварии в кчестве виновника ДТП,то Вы убыточный водитель,следовательно СК будет тратиться на Вас каждый год,причем возможно по нескольку раз.))Соответственно они и коэффициент повышают за аварийность. Обращайтесь,оформлю ОСАГО и КАСКО,если нужно,выбор компаний большой.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

05.04.2010 в 17:32:44

Мирумир написал : Логика простая,если Вы попадаете в аварии в кчестве виновника ДТП,то Вы убыточный водитель,следовательно СК будет тратиться на Вас каждый год,причем возможно по нескольку раз.

Ублюдочная логика. Человек в результате штрафных тарифов (а как их еще называть?) выплачивает БОЛЬШЕ, чем выплатила страховая по его вине. Напомню, что в этом и состоит обязанность страховой- выплачивать ЗА человека, имея в виду, что по статистике далеко не все попадают в ДТП с ущербом (такова модель бизнеса этого). Кстати, есть такие данные- какой процент от застрахованных по ОСАГО совершил аварии (наступил страховой случай)? Можете сообщить?

Однако наши СК НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ.
Если кому-то повезло покрыть ущерб выплатой - то, значит, повезло. Это они расслабились и просмотрели.

Так что, граждане, все, толпой, к Мирумиру и ему подобным.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

05.04.2010 в 17:41:11

2Burrdozel
Толпой ко мне не нужно,боюсь не успею всех сразу принять.Но всем,кто обратится, постараюсь минимизировать расходы на страховку и помочь выбрать оптимальный вариант из множества компаний.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

05.04.2010 в 23:14:26

Мирумир написал : Но всем,кто обратится, постараюсь минимизировать расходы на страховку и помочь выбрать оптимальный вариант из множества компаний.

Это про ОСАГО? Если да, то: Мирумир. Прошу, очень прошу. Объясните мне доходчиво, как пятилетниму ребёнку. Какие могут быть варианты в ОСАГО, если все тарифы прописаны законом? Как можно в этом случае миниминизировать расходы?.... и о каких суммах миниманизации идёт речь? Разные компании предлагают разные условия по ОСАГО? Назовёте самые кислые и самые сладкие условия?

Про расширенное ОСАГО можно не говорить. Я сам о нём знаю. Это когда меня просят доплатить тыщу (+/-), а за это страховая премия возрастёт до миллиона. Т.е. заплатив ещё 1/5-6, старховка станет больше в восемь раз. И это при том, что из СК раздаются стоны, что мы им мало денег отдаём.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу