2Мирумир
1) Быть может этот вопрос будет из цикла (Флудилка) развернувшегося на первой странице,но тем не менее :).
Почему стоимость Осаго Зависит от мощности ТС. Привязка к стажу Водителя мне понятна и вроде логична. Машины имеющие бОльшие ЛС (камазы не всчет) более потенциально опасные?
2) Что означает "СК направило на ремнот" ? Правильно ли я понимаю ,что эксперты не могут точно пределить стоимость ущерба и решают платить по факту. Машину отремонтировали -скоко надо заплатили.
Есть ли какой регламент или инструкции ?как происходит порядок определения СТО которое будет производить ремонт. Другими словами "Кто правит Балом"? Могу ли я указать в каком СТО нужно производить ремонт . К примеру в официальном,Дилерском СТО ?
ПЫСЫ Страховой случай был.
Не поравилось. Ситуция выглядела Так. У виновника Каско (но дело не в этом. ) Я пострадавший Был обременен всей этой волокитой. ГАИ -СК -опять ГАИ(какя то печать ит.д.) Опять СК (а там :-" Вам не сюда тут только принимаем клиентов для офорления полисов.по страховым случаям Ва нужно СОООВСЕЕЕМ в другой конец города. Не ужели не могли сказать это по телефону. Опять СК .
Что понравилось Обслуживание,точнее Полход к делу. Ехав на осмотр Авто к ихнему Эксперту. В голове крутилась мысль что будут делать все возможное что бы снизить выплаты или найти повод вообще отказать. Но все это сразу улетучилось:)
Первое Агент закрыл глаза на то ,что я просрочил время обрашеня с момента ДТП в СК. Также не стал мне парить мозг почему у меня нет второго Экзепляра(виновника).
В промежутке Между ДТП и обрашением в СК я успел сгонять в Деревню (причина по которой просрочил) и потерться об забор.Итог Новая вмятина и треснутый фонарь.
По мнению Агента из-за этого могут отказать в выплате. и поэтому попросил!!!!моего разрешеня , включить это в перчень повреждений.
Выплаты.Он сразу сказал раньше максимально положенного срока Денюшек не будет.Средства поступили на счет спустя 30 дней .Размера выплат хватило и еще осталось .Наваром это считать не буду ,пусть это будет компенсациее за мое потеряное время при беготне по ,выше указаным,инстанциям.:)