Мирумир написал :
Не совсем понял Ваш вопрос.Я страхованием занимаюсь,а не ремонтом автомобилей.Подменный авто не предоставляется.Это прирегатива дилеров,если они желают привлечь к себе клиентов,да и то,дилеров только дорогих марок авто.
Я о страховке и говорю.
К примеру, банальная ситуация, удар в стойку, помяты две двери, оформили стаховой случай, получили направление на СТОА. Там очередь на кузовной ремонт 2 месяца. Вернулись в страховую, взяли направление на другую СТОА, там тоже очередь. Поскандалили, взяли третье направление, очередь 1 месяц. Дождались, сдали машину. Неделя, две, три, месяц. Машину не ремонтируют, стоит в очереди на стоянке СТОА. Никто не виноват. Так положено. Дело страховой закончилось после выдачи направления. В результате "ремонтировались" еще месяц. Итого, 3 месяца без машины. Зачем я заплатил за страховку, если тянуть с ремонтом можно и 2 месяца и 3 года? Сроки никто не оговаривает и ответственности не несет.
Вот я и спрашиваю, есть такая страховка, чтобы была гарантия, что при наступлении стахового случая, ремонт автомобиля производится в срок не более ХХ дней или выплачивается неустойка? Плюс на весь срок с момента оформления страхового случая (сдачи автомобиля на СТОА) до выдачи отремонтированного авто - подменный автомобиль в аренду по специальным ценам... Я знаю как минимум одну страховую компанию с примерно таким предложением, но у них "ответственность" ограничена максимальной суммой за аренду автомобиля в размере 10 000 рублей, что просто смешно...
Есть ли иные предложения?