pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 00:10:51

Рыжий Хвост написал : Так не неси.

Если что, то за "не неси" отстранение от управления ТС, с его эвакуацией. Плюс штраф 800 рублей. Может нужно было написать "так откажись от езды на автомобиле"?

Рыжий Хвост написал : Купи кривой полис и езди как я.

Это как? Загипнотизировать агента, что бы тот написал год за уплаченные три месяца? Или уйти в другую СК, что бы скрыть старховой случай? И то, и то делает полис недействительным. Ну Вам, Рыжий Хвост, это простительно советовать, но вот Мирумир....

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

08.04.2010 в 00:39:35

pechkin написал : Это как?

Это приходишь в любой вагончик с надписью "ОСАГО" и говоришь - мне кривой полис на год. Платишь 500 рублей и получаешь свой полис. Любые попадания в аварию - твои проблемы. Бланк оригинальный.

pechkin написал : Это как? Загипнотизировать агента, что бы тот написал год за уплаченные три месяца?

• у меня такой трюк случайно вышел.

pechkin написал : Или уйти в другую СК, что бы скрыть старховой случай? И то, и то делает полис недействительным.

Вот тут не знаю. Рашшен бизнесс это конечно абзац. Попал в аварию 1 раз и расплачивайся 10 лет.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

08.04.2010 в 00:48:59

Мирумир - смотри, ещё интересный вопрос:

Жена у меня попала в ДТП. Страховал машину я. При переходе в другую страховую я должен был заявлять, что авария была, хотя виновата она, а не я. Но ведь когда у меня спрашивают - были ли вы в аварии, я отвечаю честно. Я лично - не был. Идиотизм конечно, ну ладно, страхователь я - повышающие коэффициенты тоже на меня.

Но жена то сама может купить полис на эту машину. И несмотря на то, что фактически она виновата в аварии, юридически на неё никакие коэффициенты не распространяются. Ведь она до этого, никакие полисы не покупала. Она купит полис и меня впишет. Юридически всё чисто.

Я правильно понимаю эту ситуацию ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.04.2010 в 02:16:51

pechkin написал : Или Вы всё хотите ревенша за "шипы".

Зачем же мне реванш? Вы показали свою несостоятельность в той теме, продолжаете показывать ее и здесь...

pechkin написал : Блин, да что я с ног на голову перевернул?

Назвать замыслы либо действия человека преступными можно только по решению суда.

pechkin написал : И если я говорю, что ОСАГО - это наи ба лово, то это не караул.

Если Вы не умеете пользоваться продуктом или в силу каких-то особых обстоятельств не в состоянии им воспользоваться, то это не значить, что оно так для всех.

pechkin написал : Читайте внимательно:

Вы - вежливое обращение к человеку. Мы - видимо вежливое именование себя в разговоре? :D

pechkin написал : Были попытки показать человеку, чем он занимется.

Я согласен с каждым Вашим словом, если Вы напишете, что это Ваше личное мнение. Профессия страхового агента - вовсе не преступная - а довольно важная и нужная. Как и везде - настоящий профессионализм здесь встречается редко. Поэтому предлагаю не брызгать эмоциями, а дискутировать спокойно.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 02:30:18

Рыжий Хвост написал : Страховал машину я.

Если в новом полисе жена не будет вписана, то можно и не учитывать старховой случай.

Рыжий Хвост написал : Ведь она до этого, никакие полисы не покупала.

Но она же была вписана и потревожила СК. Кто платил и на кого оформлена машина - дело десятое... Для жены страховая история подмочена, поэтому.... решайте сами.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 02:46:15

Serg написал : Зачем же мне реванш? Вы показали свою несостоятельность в той теме, продолжаете показывать ее и здесь...

Показал? По ходу дела это у вас слова кончились. Продолжим?

Serg написал : Назвать замыслы либо действия человека преступными можно только по решению суда.

Какие замыслы? Преступное ремесло - вот что я сказал? Что-то не так?

Serg написал : Если Вы не умеете пользоваться продуктом или в силу каких-то особых обстоятельств не в состоянии им воспользоваться, то это не значить, что оно так для всех.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Это как я могу воспользоваться ОСАГО, если мою машину считают на 90%изношенной?

Serg написал : Вы - вежливое обращение к человеку. Мы - видимо вежливое именование себя в разговоре?

Следите за темой!!! И посомтрите, что на "простого страхового агента" "набросился" не только я один. Вот НАМ и был задан вопрос "что ВЫ на агента набросились?". Вот МЫ, те кто "набросился", и хотим показать агенту, чем он занимется. Зачем бурю в тазике делать?

Serg написал : Поэтому предлагаю не брызгать эмоциями, а дискутировать спокойно. __

А всё спокойно и идёт. До Вашего появления. Или мышка всесильная, которой можно будет удалить свои сообщения, покоя не даёт?

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

08.04.2010 в 08:59:47

Рыжий Хвост написал : При переходе в другую страховую я должен был заявлять, что авария была, хотя виновата она, а не я.

По ОСАГО повышающий тариф дается,если любой из вписанных в полис водителей был виновником ДТП.

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

08.04.2010 в 09:02:29

Понятно, спасибо

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

08.04.2010 в 09:02:57

Рыжий Хвост написал : Она купит полис и меня впишет. Юридически всё чисто.

Я правильно понимаю эту ситуацию ?

Нет,не правильно.Повышающий тариф за ДТП действует не только,если в ДТП виноват страхователь,но и все вписанные в полис водители.И если при очередном ДТП СК начнет копать историю,то полис окажется не действительным,не смотря на то,что страхователем в этом году стала Ваша жена.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

08.04.2010 в 09:05:23

2Serg
Спасибо,но не стоит метать бисер...,они всеравно не поймут.))

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

08.04.2010 в 09:50:35

Мирумир написал : Повышающий тариф за ДТП действует не только,если в ДТП виноват страхователь

так с меня то почему дерут 1,5 если я не виноват и жену вписывать в полис не хотел ? Меня в Рессо получается неправильно поняли ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу