Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:05:29

Рыжий Хвост написал : Меня в Рессо получается неправильно поняли ?

Получается,что так.Те девочки,которые сидят в офисе в педжачках с бейджиками,не очень вникают в конкретную ситуацию клиента,они привыкли работать по накатанной схеме.А шаг чуть влево,чуть вправо для них уже паника.))

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:07:05

Понятно, спасибо.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 10:13:01

Мирумир написал : Спасибо,но не стоит метать бисер...,они всеравно не поймут.))

Не поймут что? Вы не перепутали? Это мы (Серг, те, кто "мы") всё поняли. А вот Вы что-то нет, либо в несознанку уходите....

И что Вы назвали бисером?

И кстати, необольщайтесь. У Серга личная неприязнь ко мне, корни которой, в теперь уже соседней, ветке. Заметьте, в "бисере" нет ни одного слова по существу. Только общие слова о правительстве, моей несостоятельности, моего же переворачивания с ного на голову, мелкие под****бки со смайликами. А вопросы так открытыми и остаются.

0
Мирумир
Мирумир
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:13:15

2Рыжий Хвост
Пожалуйста,обращайтесь,рад буду помочь.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 10:16:32

Рыжий Хвост написал : Понятно, спасибо.

Вот тут я непонял. Слишком противоречивы ответы Мирумир. Если жена не вписывается в полис, то повышающий тариф действует или нет?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 10:36:12

Мирумир, и всё-таки подниму опять вопрос об оторванной коробки об пенёк в лесу. Разве не нужно проводить все страховые случаии через ГАИ или милицию? Разве можно вот так просто придти в СК и за здорово живёшь сказать, я тут типа того, этого.... коробку об пень разбил, дайте денег на ремонт?

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

08.04.2010 в 10:37:30

pechkin написал : коробку об пень разбил, дайте денег на ремонт?

Не так понял, я гаишников в лес то "притащу".
Просто в справке будет указанно, что ДТП произошло на лесной дороге, а не дороге общего пользования.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 11:04:53

Рыжий Хвост написал : Не так понял, я гаишников в лес то "притащу".

В том-то и дело. СК - это не благотворительная организация. Она оплачивает ущерб, принесённый третим лицом. Что бы хоть как-то что-то взыскать с третьего лица, то у СК должна знать этого виновника. Например, открытый люк - дорожники, поцарапаное крыло - шпана во дворе, которых и должна поймать милция, другой водитель догнал - тут проще, через ГАИ.

Рыжий Хвост написал : Просто в справке будет указанно, что ДТП произошло на лесной дороге, а не дороге общего пользования

Да, ладно. Дороги у нас не ахти какие, но не до такой степени, то бы на лесной дороге пни росли. Если есть пень - то это уже не дорога.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.04.2010 в 21:45:39

pechkin написал : Преступное ремесло - вот что я сказал? Что-то не так?

Ремесло - род занятий, приносящий доход. Наркоторговля - преступное ремесло. Киднеппинг - преступное ремесло. Воровство - преступное ремесло. Страхование пока еще никто преступным ремеслом не признавал. Или дайте ссылку на решение суда.

Вы случаем в "ПРАВДУ" передовицы не пишете? :D

pechkin написал : И посомтрите, что на "простого страхового агента" "набросился" не только я один

Я вижу только одного, возможно другие у меня просто в игноре? ;)

Мирумир написал : Спасибо

Не за что.

pechkin написал : У Серга личная неприязнь ко мне, корни которой, в теперь уже соседней, ветке.

У меня личная неприязнь к неверной информации. Кстати, приезжайте на ленинградку в месте пересечения с МКАД - там не колея, там амурские волны - фуры асфальт сдвигают, выворачивая на/с развязок.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

08.04.2010 в 22:48:40

Serg написал : Страхование пока еще никто преступным ремеслом не признавал. Или дайте ссылку на решение суда.

Давайте так. Не страование вообще, а именно ОСАГО по-русски. Вот если я у Вас, Сергей, кто-то что-то украдёт, но его ни кто не поймает и не осудит, то как этого человека Вы будете называть. Будете типа пожимать плечами, я мол не знаю, пид**ас он или нет, но точно он не вор, его же не поймали и не осудили. Так, да?

Serg написал : Я вижу только одного, возможно другие у меня просто в игноре?

Ну, Вы себе и врагов наждили. А я что не в игноре? Что такая за любовь, я же Вам столько "неверной" информации скормил. Представляю, что же Вам игнорируемые наговарили. Если что, то давайте сверимся. Этот пост номер 307.

Serg написал : У меня личная неприязнь к неверной информации.

Я Вам дал ссылку на сайт МАДИ, где был обзор дюжины исследований по вопросам шипов. Не понравилось, понимаю. Потом появилась ещё одна, как было сказано, с верной информацией. Правда на иностранном. Что опять не так?

Про баранов. Пока Мирумир ничего особо верного не сказал. Были моменты, о которых и так все знают. Но вот советовать уходить от повышающих коэфицентов в другую СК - это покруче, чем "неверная информация". Или Вы этого не видели, и Мирумир у Вас тоже в игноре?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.04.2010 в 23:00:26

pechkin написал : кто-то что-то украдёт, но его ни кто не поймает и не осудит, то как этого человека Вы будете называть.

У Вас страховой агент что-то украл?

pechkin написал : Ну, Вы себе и врагов наждили

По поводу врагов - это очень громкое слово. Поверьте :) я это сделал по просьбе одного уважаемого мной человека.

pechkin написал : Что опять не так?

Вы, наверное, лучше меня знаете. Но это все отвлеченные темы.

pechkin написал : Но вот советовать уходить от повышающих коэфицентов в другую СК - это покруче, чем "неверная информация".

Это просто совет не пытаться пробить головой стену. ИМХО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу