Maxkrash
Maxkrash
Новичок

Воронеж

21.02.2006 в 14:20:23

Спасибо всем! Благодаря вашим историям я окончательно определился с выбором: "Русич М-180" максимальный ток у него 170А, а вес всего 9 кг! Пока проблема только в том, что их сейчас в Воронеже нет. Завод говорит (я с ними переписываюсь), что в связи с зимой выпуск этих моделей был уменьшен, а в середине марта уже будет доступно. Как только появиться, что рассказать об эксплуатации - продолжу эту ветку.

0
LVO2
LVO2
Новичок

Воскресенск

19.05.2020 в 23:15:33

Викторыч написал: 2Парасолька С чего это вы взяли, что макс. входной ток указывается для режима КЗ? Это входной ток при максимальном выходном. То, что брать с запасом, согласен, сам об этом неоднократно говорил, иногда бывает, что нет под руками электрода кроме 4 и взять негде, а, главное, запас позволяет варить при пониженном напряжении. Как владелец Терминатора скажу - при пониженном напряжении не варит ни хрена :(

Викторыч, А мне так думается,разногласия ни о чём,то что нарисовано на шильдиках,так же и то,что ТУ не имеют никакого практического значения.Всё это от балды и маркетологов.Сегодня каждую модель,как говорится,пощупать необходимо,желательно в извращённой форме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу