VCucumber написал :
очередь, а не стек!
Не, тута кольцевой список нужон.
Он будет держать последние эн отсчетов, автоматически киляя самое старое значение. Обработчик прерывания адика только складирует их для каждого канала и ВСЕ . Ну а далее клиенты решат сами как им поступать когда и как усреднять.
Однако уверен на 99% что никто никогда этого делать не будет, потому как эт все нахнада. Достаточно одной таблэтки - скользящего среднего, а то и вообще без него.
Aziat написал :
А процыков можно и 10. Было б желание .
Я пока остановился на первом, "минимальном" варианте, с одним : lm335, sg3525, HC595
Я тож думаю что одного проца хватит. В ПА поставил два только потому , что протяжка и сила - отдельные юниты. Чтоб минимизировть число проводов для их соединения проще поставить отдельную восьмипиновую кроху на мотор, тормоз, клапан.
Aziat написал :
при 6мА просадка 0,2В-тип, т.е. Rout= 0,2/0,006=33Ohm, А при 50мА U1 будет 5-0,05*33=3,35V.
Не я один так делал, оказывается что и Мультик тож драйвил с регистров напрямую. Однако если кому неймется то могут поставить дарлингтонов типа КТ825АМ.
Тока ставь лучше красный. Он на улице метров с трех различим.
Зелёный хуже. Но я поставил зеленый в ПА, не было красных, когда пробегал мимо раздатчика ЛЕДов, а выбираться специально и искать их нет времени.