31.01.2013 в 19:58:31
пардус написал : можно просто, Йода-сан
всё это фигня, АlexMax присылай за наложенный платеж, у тебя наверно они на любом рынке красная цена 100 гривен в базарный день...присылай десяточек на пробу, на свой сайт повешу, посмотрим как пойдет...:)
31.01.2013 в 20:05:59
Олегович написал : мы же не в песочнице давайте конкретнее
Честно? Йух его знает. Байпассы - непрофильные работы, пару раз заказывали людям э\м клапана из Харькова (Барабашово, он же - барабан). Этот рынок характетезуется практически полным ассортиментом из Поднебесной. Зачастую, неплохого качества. Запоминать названия их фирм - я таких ругательств не знаю :) , визуально эти клапана отличаются от итальянцев.
01.02.2013 в 14:14:58
Пришел ответ от польских панов
Witam prawidowe działanie zaworu jest w pozycji pionowej jeśli zostanie zamontowany w poziomie może nie działac poprawnie lub wcale ----- Original Message -----
перевод
Добро пожаловать Правильная работа клапан находится в вертикальном положении, если это горизонтальном может работать неправильно или вообще ----- Original Message -----
я думаю ясно
Viva la KUBAN!!!!!
01.02.2013 в 14:19:22
а что у кого-то были сомнения?:) на тот он и поплавок чтобы вверх всплывать а не в бок...
01.02.2013 в 14:22:25
Олегович написал : а что у кого-то были сомнения?
самое смешное, кое кто сомневался(не я):)
Viva la KUBAN!!!!!
01.02.2013 в 16:17:08
Олегович, щас был на рынке поплавков отдельно практически у каждого продавца , так шо не знаю чтот там у вас за дефцит. Может у нас кто наладил выпуск ,крашеные в цвет типа красной грунтовки гф
01.02.2013 в 17:06:51
пардус написал : самое смешное, кое кто сомневался(не я):)
;) Я тоже не сомневался. Просто просил помощи, а то на форумхаусе уже задолбали шибко "грамотные" советовать ставить поплавковые горизонтально.
Я уже засомневался в своем ли я уме, или может уже в чужом? ;)
Спасибо, Пардус-Ван ущипнул! :) Очнулся от мОрока! ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу