Шутка хорошая, но хотелось бы истину в этом вопросе:)
03.10.2014 в 17:33:43
Шутка хорошая, но хотелось бы истину в этом вопросе:)
03.10.2014 в 17:44:38
Pasha P. написал : несколько постов выше - выходит частный случай?
Не знаю, что там у кого входит и выходит, я обозначил свое мнение. Диск на моем экземпляре стоит перпендикулярно станине, какого то там вспучивания, забивания я не замечал. Плавного пуска нет и это, для меня, разумеется, плюс, меньше времени уходит на операцию. Тут, кстати, и про торцовки Метабо много негатива, а у меня их 2 и я, полностью, доволен. Вот как то так.
03.10.2014 в 17:49:11
По торцовкам Метабо(KGS 216+)у меня тоже вопросов нет - 2 года, N кубов чего только можно - работает как часики. Только тяжеловата, разве что. Сильно не повозишь. И болгарка трудится, только пыль. Прочитав вышеобозначенную тему про монтажку сильно приуныл от удивления.
03.10.2014 в 17:58:39
Pasha P. написал : Прочитав вышеобозначенную тему про монтажку сильно приуныл от удивления.
Ну, у Вас город большой, можно, наверное, сходить в лабаз да и пощупать вживую, может, не так страшен черт, как его малюют:)
03.10.2014 в 18:00:08
Дык попильть-то не дадут, а щупать - оно немного не то, но за совет - спасибо :)
slak34 написал : Ну, у Вас город большой, можно, наверное, сходить в лабаз да и пощупать вживую, может, не так страшен черт, как его малюют:)
03.10.2014 в 19:04:53
бегрол написал : Макита LC 1230
Да она конечно как идея получше - а в остальном тоже хлипковата. И при редком использовании смысл теряется. За ее 15 тыр + диск можно обычных монтажек 3 штуки купить и блины абразивные по мере необходимости. Конечно все упирают мол искры, шлак - ну и что. Как будто все будут ими пользоваться исключительно во дворцах и палатах.
03.10.2014 в 20:47:26
в0в0в0 написал : Да она конечно как идея получше - а в остальном тоже хлипковата. И при редком использовании смысл теряется. За ее 15 тыр + диск можно обычных монтажек 3 штуки купить и блины абразивные по мере необходимости. Конечно все упирают мол искры, шлак - ну и что. Как будто все будут ими пользоваться исключительно во дворцах и палатах.
зачем дворцы .... достаточно угробить стеклопакет или кафель .... и абразив стирается и рез каждый раз все меньше. поэтому приходится сначала пилить большие сечения, потом остальное.
04.10.2014 в 00:00:58
....[]()
04.10.2014 в 01:24:55
alzp написал : достаточно угробить стеклопакет или кафель
Ну это что серьезно что ли? Может уже реальнее на применение монтажки посмотреть? Какие нахрен кафель, обои, стеклопакеты. Это все используется в мастерских и прочих хоз постройках если не банально на открытом воздухе - чтобы не было проблем с тем чтобы что-то там попортить. Какой дурак это будет использовать на кухне свежеотделанной или в лобби, или в спальной? Что все эти нереальные варианты приводить раз за разом.
alzp написал : и абразив стирается и рез каждый раз все меньше. поэтому приходится сначала пилить большие сечения, потом остальное.
Ну и что что стирается. Диски все равно не панацея - тем более у нас. 15-20 косарей за пилу + еще 5 тыр на диск для распила пары уголков да пары трубок - и все это раз в квартал отсилы в полгода. Да это бред. К тому же есть пила калибр 750ватт уже в 2-х вариантах которая все это пилит диском рублей за 200. И цена 2 тыр. Кроме того - ушм еще никто не упразднил. И при определенной сноровке тренировке профильные трубы, уголки, листы пилятся ушм под любым углом - проверено на практике.
04.10.2014 в 01:27:32
HI2, опять эта пропаганда файна. А где объективность? Ведь сама пила тут вторична - первичен диск. Точно так же как в случае с рейдж эволюшн.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу