Пичкиряс написал : 646,650
А средство для промывки карбюратора в аэрозольном балончике вас не устраивает?
26.08.2008 в 14:13:55
Пичкиряс написал : 646,650
А средство для промывки карбюратора в аэрозольном балончике вас не устраивает?
26.08.2008 в 14:39:44
Викторыч написал : средство для промывки карбюратора в аэрозольном балончике вас не устраивает?
Когда-то занимался распространением автохимии.Применяется ацетон,растворитель,cолярка,эфир.Это как основа,плюс добавки.
26.08.2008 в 14:53:55
Пичкиряс
Допускаю такое только ,если растворитель был(не Вами!) разбодяжен с водой-тогда действительно очень сильно окислится,и -ремонту не подлежит!(Либо есть примеси щелочей(мыла?) в нем-растворителе):a
Или у Вас какой -то пластиковый корпус был???Я ,например,иногда раньше заправлялся (в смутные времена:cool: ) бензом с сильным запахом растворителей-но карбюратор не растворялся,ездил,потом новую порцию заливал(уже на другой заправке!:) )- без запаха,конечно,ездил получше:)
26.08.2008 в 14:56:19
ДК написал : После снятия провода с эл.клапана на карбе ... Теперь не работают поворотники ... Ужос какой! В чём связь пока не понимаю ... Но, машину дёргало при включённых поворотниках, я ещё думал что за фигня такая ... Теперь вроде что-то прояснилось ...
Порадуйтесь, что не подключили гудок к ускорительному насосу ;)
26.08.2008 в 15:48:42
ДК написал :
машину дёргало при включённых поворотниках Похоже ,что прерывистое напряжение шло на электромагнитный клапан карбюратора.
26.08.2008 в 17:57:45
Извиняюсь ... Поправка : ) Нашёл сегодня тупое выгорание предохранителя в блоке ... Грустно, значит коротыш сидит ещё где-то ... Карамба! ... Но, в принципе, думаю с этим справиться ... скоро ...
Пичкиряс написал : Похоже ,что прерывистое напряжение шло на электромагнитный клапан карбюратора.
Но, вполне возможно и это ... По-крайней мере, очень на это надеюсь : ) всё же хоть, это возможность знать проблему ...
27.08.2008 в 10:46:13
ДК написал : Нашёл сегодня тупое выгорание предохранителя в блоке ... Грустно, значит коротыш сидит ещё где-то ...
Совсем не обязательно-у предохранителя мог быть плохой контакт. А вообще странно что сервисмен не обратил внимание на зависимость поворотников и оборотов.Я про эту фенечку лет 10-12 уже слышал как про частый дефект связанный с блоком(какие-то там окислы на дорожках к этому приводят)
04.11.2008 в 18:55:49
Какие допы ставили на машину?
04.11.2008 в 23:23:00
ГБО!
06.11.2008 в 19:08:01
возможно к.з.
18.04.2009 в 21:49:15
Послушайте холодящую кровь историю ... Сегодня я покрался в мастерскую карбюраторщика, всеми уважаемого мастера своего дела. И так случилось, что я стал свидетелем того, как из моего "Солекса" был извлечён жирлёр ускорительного насоса и с помощтю манипуляций пассатижами, длинная трубка идущая во вторую камеру была завёрнута в кольцо!!! ... Ужас сковал меня ... При помещение сего девайса на своё место получилось, что оба сопла направлены в первую камеру карбюратора! ... Я ничего не понимаю ... Зато обнаружилась такая странность в поведении машины: она стала заводиться на холодную без подсоса. И, скажем уж откровенно: с подсосом как раз и не заводится ... Динамика разгона и поведение на трассе в норме. Кто может объяснить этот холодящий кровь случай? Что изменилось и каковы предсказуемуе результаты и их последствия? С уважением, мой самый ДК.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу