almeca написал :
вот это очень сильно больно гут!
в хорошем смысле?) позвонил тут в конструкторное бюро, там женщины какието неадекватные не могут ничего обьяснить только орут и трубки бросают, поувольнять бы их)
almeca написал :
. как трудно что-то советовать сейчас... Я вот работаю Ротбандом в основном. Дело в том, что сейчас часто название на мешке не соответствует его содержимому... Надежнее всего посоветоваться с местными мастерами.
да местные тоже все говорят "ротбанд" потому что не им же покупать стройматериалы а мне, им пофиг на цену, а мне интересно что за материалы и в чем разница)
almeca написал :
Я лично делаю всё Ротбандом, просто потом по-разному обрабатываю. Но ребята здесь делают по-разному.
вот я читал что это самый популярный метод, а чем ее потом обрабатывать?
baly написал :
если содержимое соответствует заявленному, то выбор хороший, даже без опыта (долгоиграющая)
согласен, единственное встречал пару негативных отзывов в сравнении с ротбандом, но мне кажется это придирки)
и еще вопрос по поводу грунтовки, на сколько я знаю для разных материалов предназначены разные грунты, подскажите пожалуйста какой лучше использовать для шлакоблоков и какой для бетонных плит?
Могут ли возникнуть проблемы изза больлшого расстояния между шлакоблоками которое заполнено большим количеством песка с очень малоым количеством бетона?