витаон написал :
не умно
Давать кому-либо оценку - ваше право, и при этом я имею точно такое же право на оценку кого-либо
витаон написал :
таких начитавшихся заказчиков ,своими руками не закрутивших нми одного шурупа в жизни а умеющих только мозги пудрить и портить нервы
Не судите опрометчиво, г-н доТОШНЫЙ. К моему большому сожалению, мне самому пришлось и пол в квартире заливать ( говорят, вроде бы не так уж и плохо получилось ), и лоджию деревянной вагонкой обшивать на кляймерах и с утеплением по полной схеме. Ведь, мля, и деньги готов был заплатить, не торгуясь, но, как только слышал о ЦПС за 2 дня с полной просушкой, о заливке пола Ивсилом с водой 10 л на мешок 20 кг, о выравнивании пола шпаклёвкой Старатели по малярной сетке, и проч., стал читать матчасть, чего мне уж очень сильно не хотелось
витаон написал :
вы и так всё знаете
Всего не знает никто, и я также на это не претендую
витаон написал :
ещё других научите
Если честно, то кое-чему - могу
А что касается ремонтых работ, то две дамы со здешнего сайта, которые у меня работали и выполняли весьма на мой взгляд кропотливую работу по финишной отделке ( шпаклёвка и покраска потолка, а также поклейка обоев ), остались вполне довольны моим отношением к их труду, кстати, показав себя, в отличие от многих так называемых " мужиков ", действительно адекватными и не мелочными
Вообще-то, очень сильно хотелось бы услышать мнение C2h5OH о технической стороне вопросов и о толщине слоя, и о грунтовке с бетоконтактом. Мнение вышезапостившихся я уже понял