11.03.2014 в 00:51:10
Граждане штукатуры!!! Вам херь писать не надоело?!!!
11.03.2014 в 00:52:43
Что-то мы выдумываем. Тему засоряем... Дешевле будет заказать маяки непосредственно на заводе. Из нормальной легированной стали, с преобладанием нержавеющих... С обязательным полированием и хромированием. Пусть дорого, т.к. малыми партиями. Зато для себя.
barcelonetta написал : Граждане штукатуры!!! Вам херь писать не надоело?!!!
Народ выговорился.. Конец недели.... Много событий и неприятностей за неделю.. Ну а модераторам, действительно, надо страничку писанины ненужной постирать...
12.03.2014 в 15:15:27
Всем доброго дня. Вопрос в следующем, полгода назад, были отштукатурены стены по маякам гипсовой штукатуркой. Штукатурка держится крепко, трещин нигде нет, но в нескольких местах неровности составляют до 10мм (в одном месте даже 15мм), и углы так же не ровные. В конечном итоге стены должны быть подготовлены под покраску водоэмульсионной краской. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то выровнять штукатурку? Или надо сбивать старую штукатурку и делать все по новой? Заранее всем спасибо за советы.
12.03.2014 в 15:26:46
самремонтник написал : Или надо сбивать старую штукатурку и делать все по новой?
если
самремонтник написал : Штукатурка держится крепко, трещин нигде нет,
то зачем ее сбивать?
самремонтник написал : возможно ли как-то выровнять штукатурку?
сделать натертые маяки на величину
самремонтник написал : неровности составляют до 10мм (в одном месте даже 15мм), и углы так же не ровные.
и протянуть по ним хоть тем-же Фюллером
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.03.2014 в 16:16:27
ввв написал : и протянуть по ним хоть тем-же Фюллером
Если правильно понимаю, будет "доштукатурка" местами? И затем можно будет штатлевать.
12.03.2014 в 16:24:47
самремонтник написал : Если правильно понимаю, будет "доштукатурка" местами? И затем можно будет штатлевать.
да:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.03.2014 в 18:17:05
ввв, самремонтник, Это если ямы, а если бугры? Можно плоскость стены вертушком получить.
12.03.2014 в 18:59:09
Кстати, ввв, про "натертые маяки". Пробовал применять, но безуспешно. Скорее всего что-то не так делаю. У Вас ю-тубе что-нибудь имеется? Или пошлите точно по адресу. :confused: У меня примерно так сейчас одна стена встала. Пару дней (по домовым обстоятельствам) паузу имею.
12.03.2014 в 19:25:22
Шуюп написал : Кстати, ввв, про "натертые маяки". Пробовал применять, но безуспешно. Скорее всего что-то не так делаю. У Вас ю-тубе что-нибудь имеется? Или пошлите точно по адресу. :confused: У меня примерно так сейчас одна стена встала. Пару дней (по домовым обстоятельствам) паузу имею.
Как-то так можно:
Обманул, не на глаз)
12.03.2014 в 19:25:38
Шуюп написал : Или пошлите точно по адресу.
И меня следом!!! :) тоже думал-думал.. стрёмно даже приступать к этим маякам :( боюсь что накосячу.
12.03.2014 в 19:42:52
Обычные маяки мне знакомы хотя и применяю редко - предпочитаю выводить от "нуля".
Чем отличается от "натертого"?
12.03.2014 в 20:29:54
Sever-1 написал : Ну а модераторам, действительно, надо страничку писанины ненужной постирать...
Да, с нами они без работы не останутся:)
12.03.2014 в 20:33:56
Шуюп написал : Обычные маяки мне знакомы хотя и применяю редко - предпочитаю выводить от "нуля".
Чем отличается от "натертого"?
Ну нифига себе изврат:eek: Это ж сколько саморезов надо в стену загнать? Мне проще натереть. Но при толстом слое ставлю металлический - нарёртый ползёт.
12.03.2014 в 20:38:53
Master111 написал : Мне проще натереть. Но при толстом слое ставлю металлический - нарёртый ползёт.
А вот эти два пункта подробнее плиз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу