Арс Ди Коль написал : Не думай, читай что на мешке написано!
на мешке написано на все случаи жизни с гарантированным результатом :) когда ротбанд глянцуешь там слой тоже от 5 мм? то то же :)
14.05.2015 в 17:30:39
Арс Ди Коль написал : Не думай, читай что на мешке написано!
на мешке написано на все случаи жизни с гарантированным результатом :) когда ротбанд глянцуешь там слой тоже от 5 мм? то то же :)
14.05.2015 в 17:31:13
хорош форум засирать. топайте в флудилку. и так я из за таких как вы штукатуров первую комнату по натертым маякам шткукатурил :D
14.05.2015 в 17:32:13
masana написал : на мешке написано на все случаи жизни с гарантированным результатом :) когда ротбанд глянцуешь там слой тоже от 5 мм? то то же :)
Лёха попробуй меньший слой глянцевать !!!!! Потом отпишешься!:)
Добрых дел мастерррр
14.05.2015 в 17:34:14
masana написал : хорош форум засирать. топайте в флудилку. и так я из за таких как вы штукатуров первую комнату по натертым маякам шткукатурил :D
А нефик было экономить то что не надо экономить! 0 в гипсовой штукатурке это 5мм , так что нет там перерасхода , есть не соблюдение технологии нанесения при экономии материала!
Добрых дел мастерррр
14.05.2015 в 18:34:26
Арс Ди Коль написал : Слышь Аглы ! Тоже мне учитель . Штукатурка гипсовая от 5мм слой. Шпаклёвка до 1мм . Так вот научись разницу видеть в от и до .Похоже багаж знаний у тебя не велик , или просто тебе делать .....й.
Шпатлёвка Ротбанд-финиш от 1 до 5 мм. Я оконные откосы делал: штукатурил от 5 мм, всё, что тоньше, выводил шпатлёвкой.
Вечный студент
14.05.2015 в 20:35:58
Слой 5 мм минимально Ротбанда, это маркетинговый миф оправдывающий технологию 6 мм маяков и увеличивающий ПРОДАЖИ. Того мифа нет ни у Волмы, ни у Теплона и т.п. Много квартир оштукатурено по натерным маякам (хоть Ротбандом, хоть др.) от 0.1 мм и всё окей.
14.05.2015 в 20:39:02
cadensia написал : Слой 5 мм минимально Ротбанда, это маркетинговый миф оправдывающий технологию 6 мм маяков и увеличивающий ПРОДАЖИ. Тогоо мифа нет ни у Волмы, ни у Теплона и т.п. Много квартир оштукатурено по натерным маякам (хоть Ротбандом, хоть др.) от 0.1 мм и всё окей.
на мешке с волма слоем написаны такие же рекомендации по толщине как и на мешке с ротбандом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу