28.05.2014 в 15:20:37
Арс Ди Коль написал : Возьмите мешочек на пробу :) Если её заглаживать по инструкции (что мы не делаем:)) То на неё можно сразу клеить обои!
спасибо надо попробовать я клей волма покупал для ПГП плиты клеил мне понравился,хотел купить Перфлекс от кнауф не на шел Владивостоке.
28.05.2014 в 15:23:29
hero написал : спасибо надо попробовать я клей волма покупал для ПГП плиты клеил мне понравился,хотел купить Перфлекс от кнауф не на шел Владивостоке.
Волма не уступает Кнауф , Качество тоже пока не подводило. Я уже забыл когда ротбандом работал:) Зернистости нет у Волмы , её проще мазать на тонких слоях.
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 15:30:49
ОК.принял к сведению.
28.05.2014 в 15:36:07
Арс Ди Куль может совет дашь, по моей проблеме))) форумчане напугали что может отвалиться штукатурка)) выше прочти пожайлуста, если не трудно
28.05.2014 в 15:46:51
hero написал : Здравствуйте если были такие вопросы, сильно не пинайте. Собрался штукатурить стену в ванне ротбонтам,стена жби раньше на стене была плитка клеил 16лет назад на (масленую краску+цемент)так вот тогда стену обрабатывал олифой.На стене не везде промазана олифой .Начал грунтовкой (СТ-17)проходить на тех участках где была олифа практически не впитывается. Вопрос: 1.штукатурка не отвалится толщина 2-4см.+плитка? 2.может еще БК пройтись-что думаете?
БК не поможет , я бы сетку добавил но не стекло , а металлическую с ячеёй 20 . (это раз ) приклеил бы к стене листы ГВЛ-В (вот тут только кнауф) на Перлфикс + дюбельгвоздь под патай для контрольного укрепления. (это два)
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 15:51:52
Арс Ди Коль написал : БК не поможет , я бы сетку добавил но не стекло , а металлическую с ячеёй 20 . (это раз ) приклеил бы к стене листы ГВЛ-В (вот тут только кнауф) на Перлфикс + дюбельгвоздь под патай для контрольного укрепления. (это два)
спасибо за совет буду думать ГВЛ-В отпадает так нет его уменя_уже маяки выставил.За сетку спасибо.
28.05.2014 в 15:56:17
hero написал : спасибо за совет буду думать ГВЛ-В отпадает так нет его уменя_уже маяки выставил.За сетку спасибо.
Закрепи сетку , мы так помнится фасад лепили камень Голыш на УДБ блоки , сетка только была кладочной и клеили на обычный раствор :) До сих пор всё в норме!
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 16:06:47
Арс Ди Коль написал : Закрепи сетку , мы так помнится фасад лепили камень Голыш на УДБ блоки , сетка только была кладочной и клеили на обычный раствор :) До сих пор всё в норме!
завтра лепешки ))которые эксперементировал собью ,,потом посмотрю что делать.
28.05.2014 в 16:20:06
hero написал : завтра лепешки ))которые эксперементировал собью ,,потом посмотрю что делать.
Эксперименты дело нужное!:) Я вот вчера из Фери -получил пластификатор для цементнопесчаной штукатурки :) Сегодня глянул -всё на месте , тока стенка пахнет приятно:)
Добрых дел мастерррр
28.05.2014 в 16:28:46
Арс Ди Коль написал : Я вот вчера из Фери -получил пластификатор для цементнопесчаной штукатурки Сегодня глянул -всё на месте , тока стенка пахнет приятно
эх, надо было Шанель№5 использовать!:net:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.05.2014 в 16:31:35
ввв написал : эх, надо было Шанель№5 использовать!:net:
Оно не пенится :) А с Фери раствор становится как крем! добавлял примерно 20-30 гр на 10 литров.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу