barcelonetta написал : Проверяли? Складывается такое впечатление, что рекламируете ст17.
Фактически, да, я рекламирую СТ17, потому что она лучшая ..я же не могу собеседнику предложить худшее :)
barcelonetta написал : Глупость какая, есть щели, сквозняки, открываются окна, двери.
Я вам открою секрет : есть такие комнаты, где герметичные пластиковые окна не открывают годами, а микроклимат в комнате нормальный
barcelonetta написал : Если пройтись два раза, то основание влагу не тянет вообще, о какой паропроницаемости может идти речь?
Понимаете, какая штука : вода и водяной пар, это несколько разные вещи. В строительстве частенько используют паропроницаемые гидроизоляторы
barcelonetta написал : Палецкий, Вы когда что-либо пишите, чем руководствуетесь?
..не простой вопрос ..есть немножко знаний, есть немного логики и здравого смысла ..всё это собираю в кучу и выдаю результат
barcelonetta написал : Бетоконтакт по-вашему тоже дышит?
Бетоконтакт от Файдаль ( я только его признаю пока) он тоже дышит ..верьте мне на слово, если не верите производителю
barcelonetta написал : Все грунтовки образуют пленку, проникая в основание кристаллизуясь
Пленка, если говорить о пленке, она всегда снаружи, на поверхности, а связуюшие кристаллы, они всегда внутри ..это приципиально важно и пожалуйста не путайте таких понятий! Тем не менее, если говорить, и о том и, о другом, уверяю Вас - оно сделано паропроницаемым