не богохульничайте!
21.08.2011 в 22:47:27
не богохульничайте!
всё в голове (с)
21.08.2011 в 22:48:39
almeca написал : Вот почему фараоны в гробницах своих так много всего запасали....
Вот поэтому им и до сегодняшних дней не дают покоя
22.08.2011 в 03:51:08
koris написал : для такого есть Ротбанд, Волма-Слой.
Ну почему же?Если у человека с финансами не напряг,то есть Пуфас№3,он до 15 сантимов идёт,хотя и шпатлёвка.А потом ещё Semin и Lugato...;)
Палецкий написал : Держитесь! Уже финиш не за горами
Лучше так:"Держитесь,Мультифиниш уже не за горами!":):clapping
Yurydan написал : есть всякий народ, одни ломают, другие созидают. Гораздо больше тех, кто ломает. А там таких нет.
Ну как же!Есть там такие.:)Их потом в другое место отправляют.На перевоспитание.:)
Палецкий написал : эфир! ..там даже маломальский гвоздь не сыщешь .
Да-а...А если там всё-таки сломается чего-нибудь!Вот беда-то...Интересно,у кого они материал закупать будут?;)И как расчитываться-оптом,в розницу или по безналу?
Yurydan написал :
- это всё almeca, мы хорошие
Вот,вот!Виноват во всём almeca.:)
22.08.2011 в 12:05:34
DMURZV написал : Пуфас№3,он до 15 сантимов идёт,хотя и шпатлёвка
Шпатлёвка - и до 15 см ? Это не опечатка ?
22.08.2011 в 12:13:44
[quote="дядя Вова;2571406"]Это не опечатка ?[/quote Прочитал, это скорее рекламное преувеличение... Кто же это будет проверять?!
22.08.2011 в 15:56:17
дядя Вова написал : это скорее рекламное преувеличение..
Это не опечатка ?
Нет,не опечатка.:)А насчёт преувеличения-да,наверное.Такой перепад проще кирпичами или пеноблоками заложить.Чем фигачить дорогущей шпатлёвкой.Хотя...хоэяин-барин.;)
22.08.2011 в 19:29:22
Привет всем! Прошу совета по шпаклевке. В брусовом доме по дранке сделана штукатурка ЦПС, перепад до 5 мм. на 2м. Пошли трещины местами. Перегороки будут из гипсокартона. Посоветуйте шпаклевку на штукатурку и ГКЛ под обои. Толщина слоя от 0 до 5 мм. Хочется еще, чтобы трещины под шпаклевкой не проступили, может быть использовать стеклохолст, или паутинку, как ее там. А стеклохолст можно не на клей а в штаклевку "вмазывать"? Или на штукатурку из ЦПС и ГКЛ разные шпаклевки требуются. Спасибо!
22.08.2011 в 20:04:57
DMURZV написал : Такой перепад проще кирпичами или пеноблоками заложить
А участки толще 15 мм я заполняю кусками ГКЛ на клей... Опупеешь ждать, пока высохнет большой слой... На мой взгляд в теме мало внимания ГКЛ на клей по маякам... Малярку можно делать на следующий день, разве плохо? Речь ведь идёт о выравнивании поверхностей...
22.08.2011 в 20:29:07
дядя Вова написал : А участки толще 15 мм я заполняю кусками ГКЛ на клей... Опупеешь ждать, пока высохнет большой слой... На мой взгляд в теме мало внимания ГКЛ на клей по маякам... Малярку можно делать на следующий день, разве плохо? Речь ведь идёт о выравнивании поверхностей...
здесь как-то один товарищ категорически был против "мусора" (в виде ГКЛ) в штукатурке :)
всё в голове (с)
22.08.2011 в 20:40:14
koris написал : один товарищ категорически был против
Да я и не настаиваю... Приходишь к клиенту, стены валятся вовнутрь и вне... Набрасывать до 4 см, потом ждать неделю... А мы делаем маяки (точками) и по ним клеим целые листы ГКЛ ( 3 кв.м. ), стыки - тем же клеем...На следующий день шпатлюем, ещё через день - обои... Клиент рад, а мы и подАвно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу