Мы тоже хотим стол сделать. Даже три. Один на кухню, два письменных, простых. Параметры: кухонный 1500х600, оба письменных: 1600х800. Никаких ящиков и тумб: столешница и ножки. (не удивляйтесь, у нас своеобразные вкусы :))
Я присмотрела кленовую столешницу в магазине и металлические ножки для стола. Но вот вопрос: как быть с рамой? Ножки-то круглые, без отверстий для шурупов. Как их к раме-то прикрутить? А без рамы не прогнется ли столешница? И как будет с устойчивостью стола? И как обычно крепят металлические ножки к столешнице? Неужели прямо на нее?
И еще вопрос у меня, если делать письменный стол не на ножках, а с боковыми стенками и задней стенкой (как-то она там на букву ц начинается, кажется), тогда столешница не прогнется? Толщина столешницы 18мм. Клен.
Помогите, пожалуйста!!! :helpВ доме из мебели только плита, спим на надувной кровати (так себе, скажу я вам). Готовая мебель стоит дорого и размеры не подходят. На заказ еще дороже. Полки мы делать умеем, а табуретки и компьютерные кресла купим.
Но столы - сие есть проблема. :confused: