Rasssel написал : Доброго времени суток, я бы хотел попросить консультации у электриков, проблежа заключается в следующем... у меня есть свой клуб компьютерных развлечений и у меня проблема с элетричеством... периодически в течении дня пропадает свет... секунд на две, и так раз 10 в течении дня, поставил трех-фазный ток.... и между двумя фазами поставил которое при отсутствии фозы перекидывает на другую, а при появлении фазы возврашается на место, то ли он не успевает... или чего я не знаю но перед тем как устройство включит другую фазу все техника уже выключается.... проверял все три фазы, вот эту ерунду делает все три фазы... я не знаю одновременно ли они это делают. незнаю как проверить это, но вакт что на всех фазах это делается, у меня возникла такая мысль, может ли это быть из за массы... может масса пропадает? как ее можно проверить? и вообще если у кого есть идею, помогите пожалуста, буду очень благодарен.
Все контакты, начиная с щита заканчивая розетками, перепроверить , перетянуть, заменить.