25.08.2008 в 11:21:29
Tony_K, хорошая идея двойного назначения! ;)
26.08.2008 в 00:40:17
Peter2k написал : размер спального места (матраца) сверху будет около 2х2,7 м.
Вы хорошо продумали? Дело в том, что таких матрацев не бывает, равно , как и постельного белья :(
26.08.2008 в 00:42:23
Peter2k написал : Про внутренне расположение будем говорить?
Вы себе решите, а будут вопросы с реализацией планов, тогда и обсудим :)
26.08.2008 в 09:44:30
Добрый час! Палецкий ;) и матрасы бывают , и делают их на любой размер и вкус, а уж тряпочки пошить... Швейные машины не только на швейных фабриках стоят.. :p
Что бы было не видно решётки в Икейной кровати-чердаке скроили
26.08.2008 в 10:11:13
Палецкий написал : Вы хорошо продумали? Дело в том, что таких матрацев не бывает, равно , как и постельного белья
За деньги возможно всё. :)
Палецкий написал : Вы себе решите, а будут вопросы с реализацией планов, тогда и обсудим
Пока вроде бы нет. Прикину по стоимости проект, рассмотрим с женой детально, а дальше будем "фантазировать". :) Спасибо за схемы - их и берём пока за основу. :)
Medtech написал : Но гардеробная мне кажется излишне прочной из бруса 100 который надо всё таки брать клеёный, не поведёт
Эт какой?
27.08.2008 в 09:13:43
Peter2k
27.08.2008 в 10:28:34
Medtech написал : Клеёный в смысле склеенный из множества или не множества мелких дощечек, как мебельный щит например, или частный случай - это фанера
А! Понял, спасибо! Только вот по надёжности такой брус не пойдёт ли "по швам" со временем?
Medtech написал : Выскажу тут своё и мнение супруги про ширину, оказалось что 1,4 м. очень большая для нас, удаляешься друг от друга тогда уже можно спать отдельно
Хоть я и не особо широкий, но в тёплое время года я предпочитаю занимать площадь, шириною не менее 1-1,2 метра. ;) У нас сейчас "ложе" 2 на 2,2 - двух по ширине не особо хватает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу