01.09.2016 в 08:21:44
Привет. Подскажите, робот- пылесос у кого то водится дома? Жена загорелась купить что то из этого
27.10.2016 в 23:25:16
Karcher WD 2.200 купил для дома. Также на работе приобрели такой же девайс. Покупал в 2015 году. Достоинства: легкий, легко собирается, легко передвигается по полу на роликах, ролики высокие - хорошо переезжает через предметы. Все приспособы у него вставляются в сам пылесос. Есть возможность использовать 2 варианта фильтров. Фильтры одноразовые - это и плюс и минус. Может засосать крупные предметы, битое стекло, камушки опилки бумагу пакеты. Недостатки: пылесос имеет хорошую тягу, но сама щетка не очень приспособлена для домашнего использования, подтягивает воздух и из за этого хуже пылесосит ковровые покрытия. Дорогие одноразовые мешки. Личная оценка: ставлю оценку 4.5 для использования в столярке, гараже и на установках (выездной характер) для дома поставлю оценку 4 с натягом. При использовании одноразовых мешков приспособились из них вытряхать опилки и пыль. Что продлевает срок службы самого мешка в быту где то на 3-4 цикла (полного заполнения мешка пылью).После 4 циклов мешок может порваться.
20.11.2016 в 23:06:47
МОДЕЛЬ: Genio Lite 120 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: апрель, 2016 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай ДОСТОИНСТВА: компактный, но мощный. Просто в управлении и обслуживании. Аккум хорошо держит (хватает на квартиру 60 кв м); датчики против падения, не тупит с препятствиями. НЕДОСТАТКИ: не смог найти в магазинах (Магнитогорск), пришлось заказывать в инете. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: за всё время пользования ни разу не обращались. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Покупали эту модель в качестве тестового образца, чтобы хоть понять, что это за зверь. В итоге оставили её в качестве основного помощника по уборке. Если будут свободные деньги, может, прикупим робота помощнее, но тоже от Genio. А в остальном всё и так хорошо. Цена радует!
08.01.2017 в 05:29:19
МОДЕЛЬ: Bosch Gas 25 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2013 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: Неприхотливый инструмент. Мешки не нужны (при работе с бетоном, кирпичом, гипсовыми плитами). Приемлимая мощность всасывания. Использую в основном со штроборезом и для уборки. НЕДОСТАТКИ: один фильтр и очистка с рукоятки. Автоматическая была бы более предпочтительна. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): вещь неплохая, живучая в условиях стройки, но больше я себе такую не куплю из-за отсутствия автоматической очистки
12.06.2017 в 16:33:49
Лично я в них особой разницы не вижу. Я вот себе недавно купил робот-пылесос Kitfort KT-511 на kotofoto . Так он мне действительно понравился. Сам ездит, убирает, в дома гораздо чище стало. Потому такой пылесос, я бы рекомендовал купить!
01.07.2017 в 12:21:15
По моему здесь был (возможно путаю или я ошибаюсь)Рейтинг пылесосов в сборной таблице... типа - название пылесоса плюсы и минусы в цифрах.. Если нет, то насколько сложно замутить такое? Так как мониторить всю ветку и сделать правильный выбор сложно. Вот сейчас озадачен выбором пылесоса для строительных работ и у меня очень много требований как то - без мешковое использование, наличие вдува/выдува, наличие розетки для электроинструмента, относительно дешевые фильтры. Ну и конечно цена в пределах 20 тысяч. В интернете множество моделей неизвестных фирм с одним или двумя отзывами - основываясь на которых не факт что сделаешь правильный выбор. как то так.
08.01.2018 в 22:51:20
Лучше пройтись по строительным магазинам поспрашивать у констультанотов и выбрать самому в итоге.
17.03.2018 в 10:28:21
У нас Филипс Павер Про Актив уже три года и устраивает на все сто. Один минус - это дорогие фильтры на него, а замены требуют раз в год( по стандарту), а я пользовалась около двух лет, но мощность стала падать, после замены опять все норм.
31.03.2018 в 02:14:00
МОДЕЛЬ: Altarobot D450 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2017 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай ДОСТОИНСТВА: компактный, много функций, разные блоки для уборки, вменяемая цена, убирает качественно НЕДОСТАТКИ: не замечены ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): стаж работы небольшой, но пока очень довольны всей семьей. Хотя бы меньше стали одергивать детей, если начинают по полу ползать. Сейчас действительно чисто стало в доме, босиком спокойно ходим. Включаем через день, этого достаточно (семья 4 человека, 2 комнаты в квартире).
07.03.2019 в 23:07:25
МОДЕЛЬ: Genio Deluxe 500 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2018 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай ДОСТОИНСТВА: многофункциональный, несколько режимов работы, щетки для разных покрытий, маленький размер, управление с телефона НЕДОСТАТКИ: как и во всех роботах, нужно периоически менять комплектующие ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Не жалею, что не стал выбрасывать много денег на супер-бренды. Genio делает всё то же самое за меньшую цену. От шерсти на полу избавляет довольно эффекативно, если щетки чистить не забывать.С мусором тоже справляется. Крошки, пыль засасывает. Я доволен
28.07.2019 в 06:52:03
Андрея поддержу, тоже взяла genio deluxe 500, хотела написать отзыв :) Смотрю, уже меня опередили :) Отличная техника. Качественно убирает, я стала мало времени на уборку тратить, пыль даже на полочках меньше собирается теперь. Надо было раньше покупать!
15.01.2020 в 11:16:06
МОДЕЛЬ:Samsung VC20M2 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2005 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ДОСТОИНСТВА: Циклон, легкий и маневренный, управление на ручке НЕДОСТАТКИ:маленький объем контейнера ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Когда он появился, это было как чудо )) Пылесос, в котором не надо выбивать мешки от пыли. В процессе оказалось: прост в уходе, неплохо справляется с задачей. Но, выносить контейнер надо после каждой комнаты, быстро забиваются фильтры. Поэтому продал его и купил себе... МОДЕЛЬ:Samsung SC4520 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2010 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ДОСТОИНСТВА: большой контейнер, много приличных фильтров НЕДОСТАТКИ:фильтры очень быстро забиваются и мощность всасывания падает до нуля ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: разок порвался шланг ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): неплохой, но фильтры приходится мыть очень часто. Иначе это просто очень тяжелая щетка для уборки, не тянет вообще.
Всё будет! Стоит только расхотеть этого…
19.01.2020 в 23:53:28
Я купил топовый чайник с искуственным интелектом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу