2 Мила А как Вы откопали эту фирму?:)
25.08.2008 в 14:55:13
2 Мила А как Вы откопали эту фирму?:)
25.08.2008 в 18:47:28
Andrejka написал : По опыту поиска дивана понял,
Акцепт. Другое дело, что часто приходится выбирать и жертвовать чем-либо и тогда во главу угла ставится соотношение между нименьшей жертвой и наибольшим выигрышем. Жизнь она везде жизнь:)
Collonil написал : А как Вы откопали эту фирму?
Да как все остальное - в интернете:) В нем пожалуй только детей нельзя сделать, а все остальное можно. Нашла нужные мне параметры и дизайн, а в Сыктывкар-то они не поставляют. Села сперва на телефон, потом на менеджера, того самого Виталия Ивановича. И - уговорила:) А сейчас совсем недавно еще на работу таким же образом офисный диванчик заказала. Также уломала и менеджера из представительства Нарди, они вообще только по опту и с магазинами работали, а тут я в физлице и черт-те откуда! В результате он мне не только плиту и духовку, но и вытяжку прислал:) Да и не только их:) везде люди хорошие есть.
25.08.2008 в 23:03:09
Мила написал : везде люди хорошие есть.
Согласен,к сожалению о плохих больше разговору,а хорошие поскромнее!!!
26.08.2008 в 00:22:27
Чепик написал : а хорошие поскромнее!!!
а мы-то на что? :) вот и будем про хороших всем рассказывать
26.08.2008 в 09:16:20
Может у кого есть ссылки описывающие механизмы диванов? Делитесь! Устройте полноценный ликбез. Не отправляйте в поиск по шхерам Рунета :-)
26.08.2008 в 17:42:42
Для тупая блонди. Не за что! Для прекрасных дам-всегда!:)
Для Чепик. А если квартира однушка?:( (Мой случай) А на кухне спальное место?:confused:
Для satrap. Да пожалуйста:
.
26.08.2008 в 19:07:23
ОЛ71 написал : (Мой случай) А на кухне спальное место?
у нас так было на старой квартире) щас кухня 5,5 особоне не забалуешь)
26.08.2008 в 21:21:25
тупая блонди написал : кухня 5,5 особоне не забалуешь)
Да. Даже если под столом разлечься и то ногами запинают:) А на проходе - затопчут:(
26.08.2008 в 23:48:14
Мила написал : А на проходе - затопчут
При такой опасности для жизни - подвесной гамак:) . А если серьезно-ремонт скоро заканчивается, и на кухне буду рассматривать 2 варианта: №1 -кухонный уголок со спальным местом (в плюсах-место для посиделок за столом, в минусах-цена и наполнитель исключительно из ППУ, а хотелось бы пружинок), и №2-откидная кровать (в плюсах-цена (если делать самому), полноценное спальное место с пружинным матрасом, в минусах-отсутствие даже в сложенном состоянии места для посиделок).Бум смотреть, измерять, примерять и думать:) .
27.08.2008 в 18:31:38
ОЛ71 написал : При такой опасности для жизни - подвесной гамак
Затолкают:)
ОЛ71 написал : в минусах-цена
200х150 см за 21000 вроде бы ничего еще.
ОЛ71 написал : и наполнитель исключительно из ППУ, а хотелось бы пружинок)
Ну да, пружинки бы лучше. А может индивидуально сделают? Правда и цена увеличится.
28.08.2008 в 00:02:15
Мила написал : А может индивидуально сделают?
На ближайшем рынке смотрел и щупал кухонный уголок со спальным местом-там выдвижной механизм типа "Дельфин". Продавцы не обрадовали: сказали, что в такой конструкции пружинный блок не ставят:( Но на саму фирму еще не звонил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу