25.08.2008 в 00:29:46
turmarin написал : купили нормальную кровать 2х2 с ортопедическим матрацем
Чепик написал : Кстати,только на кровати сплю как младенец
У меня тоже имеется кроватка с ортопедическим матрасом, несмотря на размещенную выше ссылку на диван. Был задан вопрос про диван....
25.08.2008 в 00:33:19
тупая блонди написал : кто на чем спит?)
Только кровать.
Анита написал : Был задан вопрос про диван....
И не только диван!!!
25.08.2008 в 00:49:47
тупая блонди написал : и на каком можно спать по возможности без ущерба для спины? кто на чем спит?
я думала вопрос "кто на чем спит?" касался диванов. Кто на каких диванах. :confused:
25.08.2008 в 04:01:14
2ОЛ71 спасибо, почитаю) моя ваще только пол переносит) вот думаю хотя бы для нормального восприятия меня диван поставить) но так чтобы на нем и спать можно было)
25.08.2008 в 04:03:57
2Анита вы очень правильно все поняли, большое спасибо за ссылки. я как раз между таким диваном и диваном-плюх думаю)
про угловые видела на Первомайской диван волна, там очень хорошо был решен вопрос стыков, всего один, с атоманкой. вытаскивался 6 см матрас латексный, изнутри. мне понравилось)
25.08.2008 в 08:56:33
Тупая блонди, Да хоть 1 стык, хоть 2. Один фиг со временем выездная часть будет на другой высоте находиться и Вы получите очень "приятный" на ощупь спины перепад. А если Вы, пардон за интимные подробности, мужчну предпочитаете любить не только на расстоянии, то этот момент только существенно приблизится...
Чепик, таки опередилА ;)
25.08.2008 в 11:28:34
По опыту поиска дивана понял, что компромиса между удобством "сиденья" на диване и удобством спального места на этом-же диване не бывает. На диванах с плитами ППУ очень некомфортно сидеть, при попытке откинуться на спину дивана, начинаешь при малейшем шевелении постепенно сползать с него, на диванах с мягкими глубокими подушками для сидения, матрас обычно оставляет желать лучшего. Поэтому наверное стоит купить пару мягких кресел для сидения и любой диван с плоскими плитами ППУ для использования в качестве складной кровати.
25.08.2008 в 14:55:13
2 Мила А как Вы откопали эту фирму?:)
25.08.2008 в 18:47:28
Andrejka написал : По опыту поиска дивана понял,
Акцепт. Другое дело, что часто приходится выбирать и жертвовать чем-либо и тогда во главу угла ставится соотношение между нименьшей жертвой и наибольшим выигрышем. Жизнь она везде жизнь:)
Collonil написал : А как Вы откопали эту фирму?
Да как все остальное - в интернете:) В нем пожалуй только детей нельзя сделать, а все остальное можно. Нашла нужные мне параметры и дизайн, а в Сыктывкар-то они не поставляют. Села сперва на телефон, потом на менеджера, того самого Виталия Ивановича. И - уговорила:) А сейчас совсем недавно еще на работу таким же образом офисный диванчик заказала. Также уломала и менеджера из представительства Нарди, они вообще только по опту и с магазинами работали, а тут я в физлице и черт-те откуда! В результате он мне не только плиту и духовку, но и вытяжку прислал:) Да и не только их:) везде люди хорошие есть.
25.08.2008 в 23:03:09
Мила написал : везде люди хорошие есть.
Согласен,к сожалению о плохих больше разговору,а хорошие поскромнее!!!
26.08.2008 в 00:22:27
Чепик написал : а хорошие поскромнее!!!
а мы-то на что? :) вот и будем про хороших всем рассказывать
26.08.2008 в 09:16:20
Может у кого есть ссылки описывающие механизмы диванов? Делитесь! Устройте полноценный ликбез. Не отправляйте в поиск по шхерам Рунета :-)
26.08.2008 в 17:42:42
Для тупая блонди. Не за что! Для прекрасных дам-всегда!:)
Для Чепик. А если квартира однушка?:( (Мой случай) А на кухне спальное место?:confused:
Для satrap. Да пожалуйста:
.
26.08.2008 в 19:07:23
ОЛ71 написал : (Мой случай) А на кухне спальное место?
у нас так было на старой квартире) щас кухня 5,5 особоне не забалуешь)
26.08.2008 в 21:21:25
тупая блонди написал : кухня 5,5 особоне не забалуешь)
Да. Даже если под столом разлечься и то ногами запинают:) А на проходе - затопчут:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу