Народ проблем с аккордоном ни у кого нет? Прикупили вот, расправляется все на ура, а вот как дело доходит до заправления начинаешь прилагать очень большие усилия- получается раза с 2-3, сейчас еще положили ламинат заправить вообще не реально- по полу скользишь, а дивану хоть бы хны ((( не заправляется. В чем может быть причина, может чехол перетянули ? диван вот такой http://www.na-divane.ru/katalog/products/anderssen/divan-krovat-livingston с сервиса приезжал человек сказал что это нормально, якобы пружины еще новые...вот и не знаем что и делать уже. может кто сталкивался.
Подлокотники складываются, если что :) А еще я видел вариацию нашего дивана, но без подлокотников вообще, той же фабрики, называется по-другому, "Фантазер" вроде.
Народ проблем с аккордоном ни у кого нет? Прикупили вот, расправляется все на ура, а вот как дело доходит до заправления начинаешь прилагать очень большие усилия- получается раза с 2-3, сейчас еще положили ламинат заправить вообще не реально- по полу скользишь, а дивану хоть бы хны ((( не заправляется. В чем может быть причина, может чехол перетянули ? диван вот такой http://www.na-divane.ru/katalog/prod...vat-livingston с сервиса приезжал человек сказал что это нормально, якобы пружины еще новые...вот и не знаем что и делать уже. может кто сталкивался.
У нас та же проблема: при закрывании защелки не попадают в стопоры. На мой взгляд, это происходит из-за того, что убрали переднюю стяжку - ребро жесткости (заднюю прикручивали при мне), а привесили ящик для белья. В результате люфт боковин каркаса по горизонтали. Диван вот такой http://www.olimp-diz.ru/deny.html. Директор фабрики меня по телефону уверял, что никакой дополнительной перекладины впереди быть не должно. Тогда почему диван "колбасит"? Да и стопоры ... два пластмассовых конуса, на которые должны "с разбегу" налетать металлические защелки? И что с ними будет через месяц?... Про ящик вообще лучше не говорить, а оторвать, сложить строительный мусор и на помойку. Молнии на чехле я расстегнула с трудом, а застегнуть потом не смогла - чехол узковат. Кстати, просветите меня пожалуйста: в этих диванах с заявленным спальным местом 160х2000 ширина спального места меряется по "голому" матрасу или по чехлу. Ворчу, т.к. выбирала и заказывала не я. Кстати рекомендации типа " При выборе дивана обязательно несколько раз разложите и сложите его..." в реале редко выполнимы - пройдитесь по обычным магазинам.:mad:
Чем можно заменить, принципиально длина спального места от 2000 см и отсутвие бельевого ящика. Может посоветуете где купить в москве отдельно механизм для хорошего аккордеона, что попадалось длина спального места 1.85-1.95.
Я заказывала диван у Rival, длина спального места 2000 (а может и 2100, не меряла, но не меньше 2000 точно), ширина от 1400, у меня 1600. Ящик есть, но он был на заказ, моим пожеланием. Модель такая, но с другой тканью. Хотела именно без подлокотников. Изголовье не заказывала. Т.е. на заказ по желанию клиента идет все: ткань, ширина, модель, наличие или отсутствие ящика и изголовья.