15.11.2008 в 01:47:05
Я выбирал диван 2 месяца, узнал про все фабрики, которые представлены в большинстве московских салонах, перелопатил много литературы. Загвоздка была в том, что выбрал я диван еврокнижка и ещё кресло-кравать для гостей в одном стиле, качественно и не дорого. Объездил много магазинов, в итоге понял что накрутка ого-го какая, стал звонить на фабрики, ну они естественно на своих дилеров или в магазины переводили , но не все. В итоге попал на одну фабрику, увидел всё производство (не всё понравилось) своими глазами, цены предложили существенно ниже чем в магазине и я купил, но подвели со сроками производства на неделю просрочили, долго кресло кровать делали, но я всё равно остался доволен. (фабрика дрим парк) Лучше всего КРОВАТЬ , но в моем случае не влезала в комнату.
15.11.2008 в 02:00:46
а телефон, сылочку?) модель какую выбрали? скока денег?)
17.11.2008 в 08:14:51
Я не выдержал, заказал Диванчик. Надеюсь к НГ будет :-)
17.11.2008 в 15:25:43
тупая блонди написал : зачем тогда 155-160 см ?! это же совсем мало(
такой маленький потому что квартира однокомнатная и ровно столько места оставалось.
спать на том же диване, на котором смотрим телевизор не хотелась:
не люблю собирать/разбирать каждый день ( пока есть возможность этого не делать)
не люблю смотреть ТВ лежа в кровати
на будущее для ребенка нужно место (а он собирается и мало места занимает и в собранном виде на нем ребенок может спать).
17.11.2008 в 16:20:28
2Stusy понятно)
23.11.2008 в 01:06:37
Матрас сплошняковый, складывается, тем не менее, достаточно неплохо. Наполнитель - какой-то вспененный пластик. Я доволен - широкий и достаточно длинный диван, мягкий, каркас прочный (металлический профиль). Три года уже прослужил - пока без нареканий.
23.11.2008 в 01:32:12
2ResNullius спасибо) это отличная фабрика) тока подлокотники нам не подойдут такие(
23.11.2008 в 03:09:28
тупая блонди написал : каком можно спать по возможности без ущерба для спины
Вам нужен диван с независимым пружинным матрацем. Такие диваны массово делает только одна компания: Концептум
23.11.2008 в 04:21:11
kostja написал : Концептум
спасибо) имели с ней дело?)
24.11.2008 в 00:29:04
Народ проблем с аккордоном ни у кого нет? Прикупили вот, расправляется все на ура, а вот как дело доходит до заправления начинаешь прилагать очень большие усилия- получается раза с 2-3, сейчас еще положили ламинат заправить вообще не реально- по полу скользишь, а дивану хоть бы хны ((( не заправляется. В чем может быть причина, может чехол перетянули ? диван вот такой
24.11.2008 в 00:39:07
2 тупая блонди
.
Подлокотники складываются, если что :) А еще я видел вариацию нашего дивана, но без подлокотников вообще, той же фабрики, называется по-другому, "Фантазер" вроде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу