Советую модель еврокнижка, там ломаться нечему, удобно, просто, впадин поперек туловища не будет. Самый знаменитый в этой серии Виктория, эту модель делают много фабрик. В ашане белая дача раньше продавался, самый дешевый по Москве, я у продавца фабрику узнал (точно не помню, вроде Ладья), позвонив на фабрику , узнал магазины-дилеры. Приехав в магазин увидел цену в 2 раза дороже чем в ашане. Сначала Викторию купить хотел, но повезло попал на одну фабрику и заказал аналог с креслом-кроватью. Советую не заказывать в первом попавшемся магазине, поездить посмотреть по магазинам и главное узнать про фабрики, в магазинах лупят тройные цены. Многие фабрики выпускают одну и туже мебель под разными марками, разница только в цене и обивки, тож с этим столкнулся.
Сообщение от порутчик
Чем можно заменить, принципиально длина спального места от 2000 см и отсутвие бельевого ящика. Может посоветуете где купить в москве отдельно механизм для хорошего аккордеона, что попадалось длина спального места 1.85-1.95.
Если Вы хотите механизм на металлокаркасе, то максимальная длина 190 см, если на деревянной раме, то можно сделать и 200, и 220. Но мне не понятно, что Вы имели ввиду, когда писали "хороший аккордеон"? На мой взгляд это самый ненадежный механизм и довольно дорогой в ремонте.
Ну, а если Вам непременно нужна какая-нибудь раскладушка длиной 2 метра, то сейчас стали выпускать механизм НИКА1 (шир. матраса от 70 до 160 см, длина 200 см, толщина 14 см.)
Да цены сказочные, причем в моём варианте работа только пошить чехол из ткани и наматрасник.
Интересно а механизм сколько стоит, ну тот что франко -бельгийский сделаный под Ногинском, тысяч 5 рублей? Чем больше смотрю,тем меньше хочу связываться с этими хапугами. Ну 50% наценка ладно,но когда 200-300% это как, бизнес по русски?
Прикупили в ИНТе аккордион Сивилья, без чехла, механизм и матрас 150-200, ламели поперёк спального места ,как положено,матрас ППУ 35,не мягкий и упругий, в чехле. За счастье выложили 15 тыр,привезли в разобраном виде,в коробочке. Сборка лёгкая и инструкция в картинках.
уже могу дать телефон и рекомендации)
закзывала подруга, буду заказывать и я.)
все очень хорошо) дешево и крепко(ТТТ), большои выбор)) цены от 5 до 20 )) тысяч рублеи.
то что я выбирала у нас в мебельном, аккордеон с мехом, стоило 30, у них 16. пустяк, а приятно)) для Маши выбрала, http://www.mebelcross.ru/product_info.php?cPath=47_56&products_id=1384 , такои, или синии с желтым, думаю пока, везде столо 26000, у них 10500 ) цены с доставкои внутри МКАД. ))
рекомендую)) http://www.mebelcross.ru/index.php?cPath=47