01.05.2009 в 19:07:33
тупая блонди написал : и на каком можно спать по возможности без ущерба для спины? кто на чем спит?)
Спать именно без ущерба для спины, а как правило и с устраненим ущерба можно на любом диване, кровати и пр. Но. При условии, что на лежбище положить деревянный щит, сверху не толстый матрасик. О-бал-деть. Неделю-две привыкания. Потом ни на чём другом спать уже не сможете (это минус). А плюс - проблемы со спиной и поясницей быстро канут в Лету... Проверено электроникой...;)
02.05.2009 в 21:39:01
Шихаэль Мума написал : Спать именно без ущерба для спины, а как правило и с устраненим ущерба можно на любом диване, кровати и пр.
я так не думаю, из собственнои практики.
Шихаэль Мума написал : При условии, что на лежбище положить деревянный щит, сверху не толстый матрасик. О-бал-деть. Неделю-две привыкания. Потом ни на чём другом спать уже не сможете (это минус). А плюс - проблемы со спиной и поясницей быстро канут в Лету... Проверено электроникой
так можно. но зачем?)) я сплю на полу))
мне нужно чтото без вот этои самодеятельности, чтобы спать нормально . про щит понятно и известно с детсва. мне нужно чтото более современное) и удобное.
02.05.2009 в 21:40:37
LN написал : прикупила мебель вот здесь такой
имхо, на этом спать невозможно((
02.05.2009 в 21:42:18
тупая блонди написал : я сплю на полу))
Технически неудобно, и дует...:)
02.05.2009 в 21:44:24
Шихаэль Мума написал : Технически неудобно,
почему это ?)
Шихаэль Мума написал : и дует...
я сменила окна, с пластиком больше не дует.)
02.05.2009 в 22:04:36
тупая блонди написал : почему это ?)
Ложиться на место, по которому ходил ногами, требует усиленной санитарной подготовки. И поспать подольше могут помешать, споткнуться об тебя... а частенько хочется просто устало бухнуцца на кровать... а на пол бухнуцца больно.
02.05.2009 в 22:23:43
Шихаэль Мума написал : Ложиться на место, по которому ходил ногами, требует усиленной санитарной подготовки
Шихаэль Мума написал : а на пол бухнуцца больно.
МАТРАС))))))))))))))))))
02.05.2009 в 22:25:11
тупая блонди написал : МАТРАС))))))))))))))))))
На ГРЯЗНЫЙ ПОЛ?!!!!!!!((((((((((((
02.05.2009 в 22:41:42
Шихаэль Мума написал : На ГРЯЗНЫЙ ПОЛ?!!!!!!!((((((((((((
ну почему он грязныи то?)))) а мыть не надо что ли?))
02.05.2009 в 22:44:13
тупая блонди написал : мыть не надо что ли?))
Надо, а тут глаза слипаюца... вот ведь как :(
02.05.2009 в 22:47:29
Шихаэль Мума написал : Надо, а тут глаза слипаюца... вот ведь как
объясняю на пальцах. моете 1 раз внеделю, стелете матрас, покрывало, подушечки, и вперед, валяитесь когда вздумается)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу