23.05.2010 в 21:56:28
сестра своим малышам брала через интернет-магаз двухярусную кроватку. я помню,как она прекрасно выглядела на картинке и какое уродство привезли в итоге. цвет, половина утраченых деталей, долбанутые сборщики - в общем думает судиться.но инет-магаз тот вроде как адрес поменял и не отвечают по тел.так что я категорически против заочных покупок чего бы то ни было
24.05.2010 в 23:53:07
Очень удобно использовать интернет каталоги: большое количество полезной информации в одном месте. Воспользовался интернет ресурсом
08.06.2010 в 15:15:39
pokupatelka, ни одной черточки не выделили Вы, присущей исключительно Интернет-магазину. Недопоставить детальки вполне могут из магазина обычного, привезти не того цвета товар – да раз плюнуть: родственники купили комодик серо-жемчужного цвета (мадам в будуар подходил удивительно), привезли ... яично-желтенький (веселенький такой!) и долго доказывали моему дяде, что именно этот он и приобрел любимой жене! Долбанутые грузчики или сборщики – так это они явно не в инете «долбанулись», поверьте. А насчет того, что инет-магазину не дозвониться, так это уж, точно не повезло, только телефон и адрес в инете немного разные вещи. Документы-то на руках. Какие сложности? И последний вопрос: если все было так ужасно, за каким, простите, облегчением своей жизни Ваша сестра все это приняла и оплатила? Я что-то не помню, чтобы в каком-то магазине покупатель был обязан принять не понравившийся товар. Я не знаю, как во всех, но во многих мебельных (с которыми приходилось иметь дело семье – последний раз имели дело с Рониконом – могу сто процентов гарантировать что есть, а перед этим еще Алюмдекор, кажется, тоже так общались) – у них он-лайновая связь с менеджерами прямая, то есть в аськах и майлах. Не отвечает телефон – стучите в аську. Расторгайте договор, получайте назад деньги (только кроватку вернуть придется))))).
16.10.2014 в 10:49:24
я вот только не могу понять. Если ты заказал мебель по инет магазину в своем городе, то проблем нет, к ним позвонил, если чего, они приедут заменят или сам к ним приедешь. Но если заказал с доставкой из другого города, как с браком быть, если чего?
16.10.2014 в 12:11:49
Мы практикуем такое:все транспортные расходы от транспортной компании до Вашей двери-Ваши(мы ж не виноваты,что Вы в Нарьянмаре например выбрали себе нашу тумбочку),а вот до транспортной-наши.В случае с браком схема та же-причём иногда стоимость доставки напрочь лишает клиента желания что-нибудь вернуть.Даже суд в таких случаях не смог обязать нас оплатить расходы по доставке.Сами хотим цивильное общество,а не разборки в стиле середины 90-х,вот и получаем.И потом,доказать,что брак был внутри,а не появился в случае доставки раздолбаями-невозможно.
01.11.2014 в 00:50:07
Если необходимо, могу рассказать о сотрудничестве с интернет магазином Marc&Aurele Покупали вот такую кровать
10.11.2014 в 14:25:07
Был у меня один такой случай, заказал в интернете на каком-то сайте (уже не помню как назывался) шкаф, остался недоволен. Во-первых, нужно было оплачивать 50% сразу, во-вторых, шел этот шкаф больше трех месяцев, в-третьих, заявленное качество и размер не соответствовали! Отправил обратно, вторую половину не оплатил естественно, ну а первую так и не вернули. После этого долго ничего не заказывал через интернет.
25.11.2014 в 13:57:24
Dima1 написал : я вот только не могу понять. Если ты заказал мебель по инет магазину в своем городе, то проблем нет, к ним позвонил, если чего, они приедут заменят или сам к ним приедешь. Но если заказал с доставкой из другого города, как с браком быть, если чего?
Всё будет зависеть от компании в которой заказывал мебель. У многих есть возврат за счёт их средств.
20.01.2017 в 19:02:31
На
07.02.2022 в 12:24:15
Купил вот такую мебель
16.03.2022 в 07:17:45
roman77, Не знаю насчёт mebeltop.ru (читал отзывы и не встретил положительных), но по совету хорошего друга заказал кухню через этот магазин
23.09.2022 в 13:05:08
Не слышал про этот магазин ничего . Мы в основном заказываем мебельной фабрики Design Мебель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу