18.12.2009 в 13:17:10
Я начинал покупки в интернет-магазинах с бытовой техники. Всегда брал только у местных поставщиков - т.к. плачу по факту после приёма (так спокойнее). Некоторую технику можно вообще найти только в интернет-магазинах под заказ. Был опыт покупки финского дивана Relax - у нас в городе (Н.Новгород) хорошей мебели в обычных магазинах вообще нет. Заказал через
18.12.2009 в 13:47:06
не знаю, друзья, не знаю.. очень я сомневаюсь нсчёт покупок мебели через интернет... покупала только то, в чём была уверена и брала не один раз "вживую" (например, брв-ешные системы или матрац ортопедический). а вот так, по картинке - выбрать мебель...я бы не решилась.
18.12.2009 в 13:59:36
yabashka Через интернет- магазин беру только импорт и только бренды. Обязательно уточняю место изготовления. Так есть гарантия соответствия материала и качества "картинке". Был опыт покупки дивана отечественного через обычный магазин - привезли совсем не то, что было выставлено в магазине, пришлось вернуть.
06.01.2010 в 14:21:23
yabashka написал : очень я сомневаюсь нсчёт покупок мебели через интернет...
И правильно.
Нужно и
31.01.2010 в 13:31:39
Через инет покупать можно. Я например купила своей малютке
31.01.2010 в 19:26:42
Покупать мебель, не видя ее вживую, и не щупая ее, конечно не стоит... Нужно присмотреть модель, а уж потом выбирать в инете, исходя из оптимальной цены...
09.03.2010 в 23:55:00
Заказывала спальню через инет в Рониконе. Она простая, без всяких излишеств – кровать, тумбочка, комод. Я считала каждую копейку, поэтому и решилась через инет. Предварительно ездила в их магазины и все смотрела. Оплата 100% при поставке. Сборка, гарантии – все как при заказе в магазине. Вежливый персонал, хорошее качество. Иногда даже игрушку детскую сложнее заказать – то в наличие нет, то не тот цвет привезут. Здесь все нормально прошло.
18.03.2010 в 21:01:25
Мой первый опыт заказа через интернет – шкаф в Рониконе!)))
Я тоже очень ограничена была в финансах, а вот время свободное как раз было. Я сначала шкаф выбрала, вживую посмотрела, а потом в инете заказала. Скидка получилась у меня 3%, но это т.к. шкаф был серийный, на заказную мебель 5%.
Очень боялась, что привезут мне что-то другое…))) Но все нормально прошло, день в день привезли и собрали. Все документы, чек, гарантия, все у меня. Т.ч. не так страшно оказалось!
18.03.2010 в 23:06:54
Прежде чем купить смотрю в магазине. Один раз заказал, на картинке вроде ничего, а привезли фанера, паралон и тряпка.
22.03.2010 в 21:04:56
А что тут один Роникон? Столько о нем говорят…А что насчет Шатуры или там еще чего-нибудь вроде Столплита?
22.03.2010 в 21:38:31
Komarich написал : А что насчет Шатуры или там еще чего-нибудь вроде Столплита?
Опыт заказа в интернет-магазине Столплит кухни Анна
20.04.2010 в 10:50:31
28.04.2010 в 11:12:47
Вот это правильно: конечно оставлять где-тоденежки а потом ждать - некомфортно! А вот если оплата по факту - боятся нечего, привезли, понравилось - заплатила..
Юбер написал : Привезли - посмотрел - заплатил
22.05.2010 в 08:45:16
Заказывал в Столплите стенку, чрезе интернет-магазин = получилось и дешевле и удобнее, стенку заранее поглядели в нормальном магазине, когда привезли, одна панель была бракованой, на следующий день приехала машина и поменяла ее... вот так)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу