ZaboMax написал:
kosmogor написал: что взять для работы: 1) AEG WS 12-125 XE (85 у.е.) или макиты 2) Makita 9565 CV (125 у.е.) 3) Makita GA5040C (140 у.е.) принципиальна регулировка оборотов, мощность от 1 квт, и защита от бетонной пыли (тк будут небольшие работы по электрике)? к слову, лишние деньги карман не жмут.
в чем принципиальная разница между Makita 9565 CV (125 у.е.) и Makita GA5040C (140 у.е.). ну и Makita GA5041C (155 у.е.) до кучи? кроме увеличивающейся цены по порядку.
kosmogor, Возьмите DeWALT DWE4257 и наслаждайтесь. Под те работы, которые вы описали - идеальный вариаент.
ZaboMax, в свое время присматривался к девольту, но сервис не очень и цены на запчасти дороже боша и макиты.
sneg.tula написал:
ZaboMax написал: Возьмите DeWALT DWE4257 и наслаждайтесь. Под те работы, которые вы описали - идеальный вариаент.
При всей моей искренней любви к DeWalt, это не самый лучший вариант.. Нет блокировки шпинделя при заклинивании, что важно. Из предложенного - Makita 9565 CV, ИМХО. 5040 хуже, у 5041 есть виброручка и защита от случайного пуска, но насколько это нужно - решать не мне.
sneg.tula, а что насчет аега - цена вообще смех, чуть дороже бытового интерскола. притом залит движок лаком правильно как на нормальном штроборезе. правда цена на запчасти вообще не в адеквате. виброручка и защита от случайного пуска - для меня почти что бесполезные примочки.