Вячеслав И., А что, обсуждаемый бренд имеет какие-либо выдающиеся особенности? Мне интересно, поскольку не имел его в пользовании и даже не слыхивал о нём.
zvezdopad, у него развесовка на руки неплоха должна быть(визуально!),а от этого уже и удобство пользования. У меня пила Парма-3М с похожим расположением рукояти задней,так ей очень удобно пользоваться! Но какую купил,такую купил - тоже неплохая модель..,даже очень неплохая.
zvezdopad написал:Вячеслав И., А что, обсуждаемый бренд имеет какие-либо выдающиеся особенности? Мне интересно, поскольку не имел его в пользовании и даже не слыхивал о нём.
zvezdopad, в докитайскую эру многие старинные бренды были выдающимися. Бош и Кресс делали в Швейцарии, AEG был синим и только профлинейка, Макита в Японии...
Приветствую форумчан! У меня есть аккумуляторная УШМ DeWALT на 125мм, очень нравится своей мобильность, я ей и асбестоцемент пилил, и дерево шлифовал и всё делаю, но жалко малышку гробить на толстостенном железе, чуть надавишь - и обороты падают, и аккум уходит в защиту и греется быстро. Хочу в помощники 180-ю сетевую какую-нибудь, недорогую, до 5000 рублей. Что из этого рассмотреть:
Парма УШМ-01-180/2000 (2 кВт, но без плавного пуска)
КРАТОН AMG-1800-180JC (1,8 кВт, но есть плавный пуск, поддержание оборотов при нагрузке)
ВИТЯЗЬ МШУ-180-1800 (1,8 кВт, плавный пуск)
ДИОЛД МШУ-1.5-01-180 (эта на полтора кВт, но с диолдом дело имел, есть ручная дисковая пила, всё устраивает)
Bigma, взаимно приветствуем..,из обозначенных Картон самый интересный,лишь бы соответствовал заявленным характеристикам. Я с ним дел не имел и незнаю качество сборки.