ole325 написал:
если бы вы открыли ссылки
какие из ссылок мне помогут прозреть?
ole325 написал:
у боша 1700 Вт 125мм тоже дичь?
А с какого боку тут бош вообще-то? Тогда уж поминали бы 1,9 кВт на 125, если решили интеллектом задавить. Но при чём здесь мощность-то?
На машинку скинули ценник более чем на половину, это что - доказательство её чрезвычайной успешности? Производитель (комплектовщик, поставщик или кто там) не делает под нормальную расходку такую тушу вероятно опасаясь что она просто сгорит - ни защиты там, нифига. Эта туша + кожух на 150 практически по ценнику равны интерсколу или фиоленту на 150. При этом гарантия и штатное использование инструмента.
Даже мне в своих провинциях в голову бы не пришло тратиться на это чудо в замен вменяемого варианта, не смотря на то что получилось бы на пару-другую сотен дороже.
Низкий ценник просто провоцирует за недорого приключений поискать - типа если сгорит, то и хер с ней, зато впечатления и не как у других. А вот уже на тот же бош уже цокают язычком, да ходят кругами.
Совершенно бестолковая болгарка. Нормально скинуть с неё кожух, да работать корщётками. Пучок всякого дешмана с разной расходкой - я только "за". Но о какой-то универсальности - пфф.
А чё, взяли бы да купили, чем сотрясать инторнеты. Поработали, отчётик состряпали. Мне, к примеру, не западло делиться впечатлениями.