ИС выкатил ушм-230/1800. Вес (внимание!) 3,4кг по ЕРТА. Это как традиционная 150, и легче традиционной 180. Не говоря уж про 230.... Вентильный двигатель, двойной редуктор, еtc. На митексе в руках держал, попилить не дали.
Обещали скоро в рознице.
Freddie, э-э-э тот движок они обозвали ВС. Также он идёт на пару новых штроборезов, глубина 30 и 40. Причем они сделаны по съемной схеме, когда можно привод отцепить и юзать как УШМ. В традициях ИС, в каталоге остались два старых штробореза на 1400вт с прибитым приводом.
Дык вот. ОНО было в составе штробореза, включалось. Самый главный понятно кто показывал фотки в телефоне разборки двухступенчатого редуктора, он в том двигателе по умолчанию везде идёт. Электроника вся есть, за исключением регулировки оборотов. Скорость на хх 6500, что идеально для бетона с дисками 125 и 150, и металла с диском 230.
Ваше хочу прям такую... Попробовать... Слишком все хорошо там пока сходится....
sanya1965 написал:KIL5, смотри у официалов вес по стандарту ЕРТА. Все что без стандарта ниачем.
sanya1965, так все источники, что я указал - как я понимаю, и есть официалы:
makita.biz - международный сайт
makita.rus - российский сайт
Инструкции, предполагаю, тоже официалы пишут.
И вот пойди, разбери где вес указан по стандарту ЕРТА, а где нет.
Для GA7020SF на российском сайте указано, что по EPTA, а на международном - нет, хотя данные и совпадают.
Для GA9020SF на российском сайте указано, что по EPTA, а на международном (в той же брошюре, что и для GA7020SF) - нет, но тут уже данные различаются.
Закралось подозрение, что где-то могли перепутать цифры 4,7 и 5,7 (в данных для GA7020SF). Или перепутать вес для разных моделей (в брошюре на makita.biz перепутали вес для GA9020SF )
kolokol888, огромное спасибо!!!
Видимо, вес из брошюры 4,7 кг для GA9020SF - это ошибка.
Интересно, сколько весит GA7020SF. Если тоже 5,7 кг (а не 4,7 ), то и нет смысла брать GA7020SF.
Получил болгарку Интерскол УШМ-180/2000М. В комплекте защитный кожух, шестигранник под него, ключ, боковая ручка, инструкция. Ручка при накручивании, чувствуется, что немного кривовата,нт хвату это не мешает. Вес с проводом, без диска - 3,96 кг. Плавный пуск есть, с диском пока не пользовал. Ручка имеет утапливаемую кнопку, с нажатием которой её можно легко поворачивать вокруг корпуса. Разобрал. Шурупы, крепящие редуктор к корпусу - длинные, сидят крепко. Сам редуктор не смог разобрать, боюсь сорвать шлицы у шурупов, хотел глянуть смазку.
Не знаю, так ли должен выглядеть бронированный якорь, но чёт сомневаюсь, только лак. Щётки примерно 2 см длиной. На одном из фото пластмассовая пластина, она закрывает статор от пыли?