Но напомню Вам ЭТО:
Цитата:Сообщение от alex00
Ну надёжные у эпсона головки. И ресурс хороший. И не сохнут они
Как видим, "сохнут...
Valeryko написал :
А причем тут фотки? Мне часто схему проезда на базы/магазины приходится печатать, например, с сайтов - и в черно-белом иногда водителям схему вообще не понять, т.к. на сайте она цветная...
:net: Количество страниц EPSON говорит только о популярности товара, т.е EPSON больше покупают и больше ломают, у меня EPSON RX 700 + СНПЧ конечно выходит за бюджет в 3000, но проблема только одна - раз в неделю печатать 1 страницу. Зато стоимость эксплуатации практически = 0, надеюсь окупит стоимость покупки...:confused:
zd22 написал :
Количество страниц EPSON говорит только о популярности товара, т.е EPSON больше покупают и больше ломают
-ВОПРОС АВТОРА ВЕТКИ:
sayan написал :
посоветуйте на какие марки и модели обратить особое внимание, сам заглядываюсь на hp.(т. к. есть сканер такой)
Бюджет до 3000 рублей.
За ранее всем спасибо.
-не бюджетный цветной лазерник Самсунг , ни Эпсон, тем более с
zd22 написал :
меня EPSON RX 700 + СНПЧ конечно выходит за бюджет в 3000,
А:
sayan написал :
Ладно нужен струйник, в основном для печати текстов, но с цветными картинками и шривтом,
для фото, только в единичных случаях .
zd22 написал :
Количество страниц EPSON говорит только о популярности товара, т.е EPSON больше покупают и больше ломают
Сравните стоимость нового принтера различных производителей (Сапоп и НР) и стоимость оригинальной расходки для них и сделайте свой выбор.
Епсон это отдельная категория по причине наличия печатающей головки. ))
И еще - картриджи не вечны и перезаправленный картридж вполне может угробить аппарат.
Да, у НР более "мягкая" политика к перезаправленным картриджам.
Да вот я и сравнил. Был у меня кэнон 1800 (да впрочем и счас есть стоит в углу на отдыхе)
когда захотел поменять картриджи 4 раза перезаправленные, увидел в маге ценник за картридж 780
рублёв и в этом же магазине новый такой принтер 1490 рублей. судите сами.
Вот взял новый hp надо подыскивать перезаправку уже.
sayan написал :
Да вот я и сравнил. Был у меня кэнон 1800 (да впрочем и счас есть стоит в углу на отдыхе)
когда захотел поменять картриджи 4 раза перезаправленные, увидел в маге ценник за картридж 780
рублёв и в этом же магазине новый такой принтер 1490 рублей. судите сами.
Вот взял новый hp надо подыскивать перезаправку уже.
-Дак об чем и речь - эпсоны перезаправку не любят..
То_Ник написал :
И еще - картриджи не вечны и перезаправленный картридж вполне может угробить аппарат.
-наверное, может (пока бог миловал)
-только у эпсонов не может, а обязательно угробит- и весь аппарат, а не один картридж...
Кутепов написал :
дык зачем заниматься этой ерундой когда есть СНПЧ?
Цены на системы HomePhoto
(цены включают: емкости-доноры, силиконовый шлейф, эмуляторы картриджей, самообнуляющиеся чипы (для Epson), чернила InkTec (Корея) 6 х 100 мл (или 4 х 100 мл для пигментных), систему слива отработанных чернил (для Epson), установку, тестирование и гарантию):
Кутепов написал :
там же есть и чернила по смехотворным ценам
а выведенная ими из строя система "принтер-СНПЧ" стоит несмехотворно...
Кутепов написал :
поучительная страшилка про кривые руки))
Конечно поучительная, поскольку за ту же сумму, что струйный принтер с кустарной и незаконной СНПЧ( а следовательно, лишением гарантии), можно купить лазерный принтер, который будет работать независимо от "криворукости" пользователя...и с гарантийным сроком...