Виталий С написал : Идиотов везде хватает, я тоже с такими сталкивался. Естественно никто в сервис-центре не будет делать головке "компресс" (это делается даже без разборки). Восстанавливает 99% засохших "намертво" головок.
-Так сколько стоит в сервис-центре восстановление засохшей головки принтера Эпсон?
- У меня их пара прямо под рукой...принтеров-то..
Виталий С написал : Кстати, чтобы головка так засохла, нужно было минимум не дать ей запарковаться. Либо из розетки выдернули во время печати, либо попало чего внутрь.
- То есть это негарантийныйслучай- виноват сам потребитель?
Кутепов написал : ну я не поленился пролистать их сайты, и что я там увидел? ну парни из hp сварганили вдвое меньший по ресурсу black-картридж за теже деньги в сравнении с епсон. гениально))) (hp cc640he - 200стр 430руб / epson C13T07214A10 (2 black картриджа) - 740стр 700руб) в любом случае за головки в картриджах платит потребитель, а не hp. и каждый раз при смене картриджа покупает новую.))
???
- Эпсон продает не головки, а чернильницы, головки у него засохшие требуют разборки-ремонта, у НР-нет...
- продавать чернильницу-пузырек по цене головки- это действительно гениально...
Кутепов написал : зы/ а мой знакомый курсовую распечатать бегал ко мне, т.к. его хьюлетт от простоя засорился и печатал полосами, а лишней тыщонки на картридж не было и чего? да ничего! все просто - не хочешь проблем чисть головки, влом чистить - будут проблемы...
- не хочу- хочу перезаправлять и печатать дешевле...
Кутепов написал : когда я брал свой stylus photo 950 постоянно сталкивался с антиэпсоновской пропагандой. ессно я взял его, поскоку конкурентов у hp просто не было, да похоже и сейчас нет. бывало простаивал месяца по 2, но все засоры лечились стандартной прогой. так что в несменной голове епсона я вижу лишь плюсы
- да сколько угодно...правда, Кэнон и НР имеют съемную...и что-то никто их за это не осуждает...
alex00 написал : А чего тут думать. Если струйник - то Epson, R220, 270, 290 и.т.д.
- так сколько стоит ремонт засохшей головки-то?
- Смена засохшей головки у НР или Кэнона стоит цену этой головки-500-700 рублей БЕЗ РАЗБОРКИ принтера..