Гость
Гость
Аккаунт удален

02.09.2008 в 00:26:10

iale написал : Увы, идея не новА

Почему "увы"? Я применил ее, мне понравилось, поделился с другими.

iale написал : достаточно обычных "крокодилов"

Нет, крокодилы торчат, ненадежно болтаются, потеряются, не изолированы. Ваго отлично подошло для этой цели, такие для многоразового подключения, с кнопочкой.Я вполне допускаю, что продаются готовые наборы красивых заглушек на три провода. Но я их даже не искал - просто быстро сВАрГАнил набор заглушек и опробовал. Экономия времени реальная и (собсно для чего это делалось) полная независимость от конкретных исполнителей. Одни танут кабель, старушка-пенсионерка может развесить заглушки согласно номерам на схеме, и все. Никаких супер-пупер электриков не надо. Ну конечно прежде чем совсем от них избавиться, я еще немного обкатаю эту методу.

0
iale
iale
Резидент

Москва

02.09.2008 в 00:50:11

Пъ написал : Почему "увы"? Я применил ее, мне понравилось, поделился с другими.

"гут", кто еще не знал - тот узнал...

Пъ написал : Нет, крокодилы торчат, ненадежно болтаются, потеряются, не изолированы.

Наверно вам просто не попадались маленькие, надежно фиксирующиеся, изолированные "крокодилы"

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.09.2008 в 00:54:13

iale написал :

Попадались, но осенью они очень шустрые.

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2008 в 21:09:36

leonard написал : Рулон бумажной липкой леты

или белой, матовой, тонкой изоленты..., универсальная штука при монтаже

0
WerWolF
WerWolF
Местный

Брянск

03.09.2008 в 00:45:26

Пъ написал : пыль, кривые ручки,

Основная проблема...

Пъ написал : Если есть оснастка - и работа появится. Примета такая.

Угу. Вот только есть еще одна - всему свое время :) Но когда дойду до такого уровня - наверняка придется опробовать различные варианты. Думаю, что и про этот не забуду (Надеюсь с снабжение клемниками к тому времени улучшится)

Пъ написал : самые передовые технологии и самые прогрессивные объекты. На остальное нет смысла тратить ценное время жизни.

Это пока идеал, причем малодостижимый. Г..но всегда было есть и будет. И периодически приходится и его разгребать.

Пъ написал : уже не нужен помошник

Раньше так и было. А сейчас не знаю, то ли я ленивым стал, то ли не таким жадным, то ли объекты покрупнее :D

Пъ написал : Я Вам нагрубил там в другой теме - постараюсь искупить вину.

Будем считать инцидент исчерпанным ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу