18.11.2014 в 14:55:48
iale написал : mastak, так в итоге чей приоритет разработки - наш российский или в Поднебесной ?
Мне кажется на ебее и алиэкспрессе такие вольтамперметры на полгода раньше продаваться начали чем Меандр анонсировал свой девайс. А еще раньше (уже получается года 2 назад) на ебее во всю продавались, да и сейчас продаются, вольтамперметры с ж/к дисплеем и голубой подсветкой (только вот они неудобны тем что не имеют корпуса с креплением на дин рейку).
При цене прибора с доставкой в 400р еще бегать по городу за 200р к нему корпус подбирать... приятного мало
18.11.2014 в 15:14:33
такой как у меня (#44 сообщение) и тот в #53 почти одинаковые, только у того что я заказал три строчки, третья вычисляет мощность, полную мощность и косинус. по плате измерения различий нет (там где ТТ припаян и подключение питания). Стоил 750 р. Есть видео как он работает, кому интересно вот
18.11.2014 в 16:15:41
Solovey написал : Мне кажется на ебее и алиэкспрессе такие вольтамперметры на полгода раньше продаваться начали чем Меандр анонсировал свой девайс.
ампервольтваттметры ( правда не динреечного исполнения ) например нами были сделаны еще лет 10 назад, для целей ОДУ как раз появились хорошие микросхемки счетчиков электричества у AD - например ADE7753 до этого, еще в прошлом веке , были аналоговые решения измерения оперативной мощности ( на основе перемножителей 525ПС3 )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу